您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Michael Kors新款Vivian手袋造型简洁吸引粉丝(图)

Michael Kors新款Vivian手袋造型简洁吸引粉丝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-06-19关注度:
    文章导读
      据外媒6月16日报道,Michael Kors近日推出的新款Vivian系列手袋,凭借其简洁时尚的款式,为这一经典品牌又增添了众多忠实拥趸。

    Michael Kors新款Vivian手袋造型简洁吸引粉丝

                        MK新款Vivian手袋造型简洁吸引粉丝

      据外媒6月16日报道,Michael Kors近日推出的新款Vivian系列手袋,凭借其简洁时尚的款式,为这一经典品牌又增添了众多忠实拥趸。

      这款Vivian手包为Michael Kors的副线KORS Michael Kors的新款单品。相比另一条主打亲民低价的副线MICHAEL Michael Kors,很多顾客最初都因为担心性价比的原因,持观望态度。但Vivian系列手包以其简洁大方的款式,细腻用心的做工向顾客们证明了其价值,同时更是受到众多时尚达人的青睐。


      本文标签MichaelKors手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商