您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 银色方块折射的彩色光芒,马丁·马吉拉MMM (Maison Martin Margiela) 2014手拿包(图)

银色方块折射的彩色光芒,马丁·马吉拉MMM (Maison Martin Margiela) 2014手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-19关注度:
    文章导读
      如果想瞬间成为众人关注的焦点,这款马丁·马吉拉MMM手拿包将会成为你的首选,包面上遍布的银色小方块会在不同光线照射下,折射出彩色光芒。无论是白天还是夜晚的派对,有了这款包包,你还会需要其他配饰么?

    银色方块折射的彩色光芒,马丁·马吉拉MMM (Maison Martin Margiela) 2014手拿包

    马丁·马吉拉MMM (Maison Martin Margiela) 2014年包袋

    手拿包

      这款马丁·马吉拉MMM (Maison Martin Margiela) 2014手拿包包面上遍布了银色小方块,它们会在不同光线照射下,折射出七彩光芒。论是白天还是夜晚的派对,有了这款包包,你还会需要其他配饰么?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商