您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 优雅复古的法式风情!圣罗兰 (Saint Laurent) 2014早秋University系列包袋(图)

优雅复古的法式风情!圣罗兰 (Saint Laurent) 2014早秋University系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-19关注度:
    文章导读
      精致小巧的挎包无论在什么时候都是最好搭配的Eazzy Chic单品。圣罗兰 (Saint Laurent) 2014早秋University系列包包,以复古典雅的小巧造型搭配了圣罗兰 (Saint Laurent) 经典的字母Logo,简洁大方的同时也呈现出优雅

    优雅复古的法式风情!圣罗兰 (Saint Laurent) 2014早秋University系列包袋

                    圣罗兰 (Saint Laurent) 2014早秋University系列包袋

                            黑色皮革字母Logo挎包

    优雅复古的法式风情!圣罗兰 (Saint Laurent) 2014早秋University系列包袋

                    圣罗兰 (Saint Laurent) 2014早秋University系列包袋

                            粉色皮革翻盖挎包

      精致小巧的挎包无论在什么时候都是最好搭配的Easy Chic单品。圣罗兰 (Saint Laurent) 2014早秋University系列包包,以复古典雅的小巧造型搭配了圣罗兰 (Saint Laurent) 经典的字母Logo,简洁大方的同时也呈现出优雅的法式风情。University系列包包是由圣罗兰 (Saint Laurent) 的创意总监艾迪·斯理曼 (Hedi Slimane) 亲自设计,其灵感是来源现在圣罗兰 (Saint Laurent) 高级定制店所在位置的街道名Rue De L‘universite,而此款包包也是属于圣罗兰 (Saint Laurent) 字母系列之一。

      圣罗兰 (Saint Laurent) University系列包包共有两种尺寸,可肩挎也可斜背,充满时尚感的同时也兼具实用性。在材质上使用了鳄鱼皮、牛皮、亮皮、毛呢皮革拼接等,包的内衬以圣罗兰 (Saint Laurent) 最著名的西装布料为材质。可调整肩带搭配黄铜制作的经典圣罗兰 (Saint Laurent) 字母Logo,散发出浓厚的法式风情!




    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商