您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Parmigiani 携手Luisa Via Roma推出特别款腕表(图)

Parmigiani 携手Luisa Via Roma推出特别款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-19关注度:
    文章导读
    瑞士顶级独立制表品牌 Parmigiani(帕玛强尼)与意大利奢侈品「大使」Luisa Via Roma的浪漫邂逅,基于对卓越质量的不懈追求、对传统工艺和精细材质的悉心运用,籍此携手呈现Tonda Metro Luisa Via Roma系列特别款腕表。

    Parmigiani 携手Luisa Via Roma推出特别款腕表

    当1930年路易莎·雅金(Luisa Jaquin)在佛罗伦萨的罗马街(Via Roma)创办小型帽子精品店时,并不曾料想这家店在短短几十年后便成为全球最大的奢侈品零售商之一。在丈夫的帮助下,她将产品范围扩大至服装等业务;孙子安德里亚·潘科内西(Andrea Panconesi)的加入,更让精品店开始拥有自己醒目的视觉和商业形象,从此踏上了通往非凡成功的道路。

    安德里亚·潘科内西成为CEO后,将店名更新为「Luisa Via Roma」,旨在向祖母致敬,同时也将业务的最核心定位在产品的创意性、独特性之上。为了实现这一宗旨,Luisa Via Roma与各领域久负盛名的合作伙伴们强强联合,携手定制限量版产品并独家展示与销售。这种独特性可谓Luisa Via Roma成功的关键——它所出售的奢侈品,早已超越了商品的范畴,而更近于倡导一种生活方式;Luisa Via Roma不仅仅提供购买渠道,更倾力为客户打造独一无二的尊享购买体验。新颖而独特。

    Parmigiani 携手Luisa Via Roma推出特别款腕表

    如今,帕玛强尼凭借勇攀工艺高峰的热情、不失敏锐的艺术鉴赏力和对设计高度的不懈追求,已成为Luisa Via Roma主要的制表业合作伙伴。这一来自瑞士弗勒里耶的顶级独立制表品牌坚持「纯正原创原产原装」、掌握着完整的垂直制造体系,在追求卓越的道路上坚持不懈、至臻完美。以珍稀罕有的独立创意出类拔萃,为Luisa Via Roma这一同样不拘一格尽情创新的佛罗伦萨品牌,打造与其店铺理念完美契合的独家定制时计。同时,通过与Luisa Via Roma的合作,帕玛强尼也正在启用和完善全新的零售方法和独特的经销网络,为各种艺术提供可能性、唤起和激发人们的好奇心。

    Parmigiani 携手Luisa Via Roma推出特别款腕表

    Tonda Métro Luisa Via Roma系列

    帕玛强尼通过「Luisa Via Roma特别款」重新诠释Tonda Métro系列, 包括Tonda Métrographe男款和Tonda Métropolitaine女款,将该系列的都市时尚风格与时尚界的迷人魅力巧妙融合。

    帕玛强尼 Parmigiani 与Luisa Via Roma高级时装店的联袂鉅献

    这两款腕表的美学灵感源自人字形编织。在这种工艺中,皮革编织而成的倒三角形图案彼此组合在一起,创造出规律、协调的表面,又带有凸出的浮雕一般的效果。人字形图案不仅再现了编织工艺,也唤起了皮制品和时尚世界的灵感。此外,它还呼应了Luisa Via Roma的视觉符号 (该佛罗伦萨品牌的标志为三角形)。

    Parmigiani 携手Luisa Via Roma推出特别款腕表

    Tonda Métro特别款腕表采用人字形编织皮表带,其倒三角形图案一直延伸至表盘,确保腕表外观在整体上完美一致。男士Tonda Métrographe腕表采用深蓝色和黑色。凭借电镀处理和采用拉丝/磨砂工艺打造三角形线条,表盘上形成了对比效果;女士Tonda Métropolitaine则采用轻盈、极具女性化的色彩 ——珍珠贝母和喷砂乳白,和表壳设计相得益彰。

    Tonda Métro Luisa Via Roma特别款腕表不仅是两大顶尖品牌的联袂巨献,更在制表业和时尚界之间架起了连接的桥梁。他们通过彼此的价值理念联接到了一起,充分利用了差异化的力量,不拘一格地尽情创新,这种创新既尊重制表行业的制造传统、融入时尚界的巧思,又不囿于传统。

    Parmigiani 携手Luisa Via Roma推出特别款腕表

    帕玛强尼在Luisa Via Roma的展示窗

    作为Tonda Métro Luisa Via Roma特别款震撼发布的一部分,帕玛强尼展示窗将于2014年6月16日开幕的佛罗伦萨男装展(PITTI Uomo)期间,设立在具有传奇色彩的佛罗伦萨街头。

    这一展示窗由艺术家菲利斯·利蒙扎尼(Felice Limosani)设计和创造。这名非传统宣传方式的倡导者,其作品结合了艺术隐喻与富有创意的表达。每一件作品都在诉说一个故事,通过强大的讯息激发观众的想象力。

    这一次对于帕玛强尼展示窗和其特别款腕表的发布,他从蝴蝶的一生汲取灵感,即:转瞬即逝,却绚烂壮丽。精妙凭借100只活蝴蝶,打造帕玛强尼「Time flies, butterflies too(时光飞逝,蝶影绚丽)」橱窗,使其焕发无限生机,传递无数隐喻与创意:从破茧而出 到蝴蝶翩翩飞舞,象征着生命的不断成长;仅仅维持一周的橱窗展示,寓意「尽享当下」的人生理念。「时光,仿若蝴蝶。你追逐它,却也无法抓住它;你若静如处子,它却栖落你身旁。」我们精准地计量时间,却又对身边的「蝴蝶「视而不见。也许,没有时计的时间,就是那振翅而飞舞的光亮?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商