您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 真力时全新飞行员Type 20 大明火限量腕表(图)

真力时全新飞行员Type 20 大明火限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-19关注度:
    文章导读
    这款腕表的诞生是钟表历史上值得纪录的一笔,Zenith 真力时品牌沿革与人类航空发展史息息相关,而这款腕表正凝聚了品牌的精神及资源,是Zenith果敢创新精神与经典制表工艺的最佳写照。这是首款由蓝宝石幻化成形的腕表,表壳直径达60毫米。Zenith Pilot飞行员系列的最新款腕表搭载手工镂雕镌刻的历史传奇机芯,并饰以大明火珐琅表面,注定将成为腕表经典之作,它是人人梦寐以求的精品,全球仅限量发行10枚。

    绝无仅有 真力时150年古董机芯再现锋芒

    飞行员Type 20 Grand Feu大明火腕表表面采用了独特的大明火珐琅饰面,精致贵丽

    5011K型古董机芯,重见天日的历史原装机芯

    为了深入了解这款机芯的尊贵血统,我们需要让时光倒流,回到它诞生的时代。于1960年,制表厂研发出一款与众不同的独特机芯——5011K型机芯。它的诞生为人类制表史带来了深远的影响。一经问世,这款机芯便打破了同类机芯的所有精准度记录。于1967年,纳沙泰尔天文台为它颁发了精准计时奖,以表彰其前所未有的精确计时性能。自此,这款机械机芯一跃成为业界经典,并在航海计时码表和怀表中大显身手。Zenith在近150年历史的表厂储藏室中找到多个5011K型原装机芯。工匠们将其装饰一新,自此,它们将在全球限量发行的Pilot飞行员Type 20系列腕表中再次大放异彩。

    绝无仅有 真力时150年古董机芯再现锋芒

    5011K型机芯将在全球限量发行的Pilot 飞行员Type 20系列腕表中再次大放异彩

    新款Pilot飞行员Type 20 Grand Feu大明火腕表便使用了这个历史原装机芯。您可以透过蓝宝石透明的表间和表底盖,将5011K型手动上链机芯的机械系统尽览眼下,凭借其60毫米的直径,机芯将无数巧妙的细节设计纳为一体,能工巧匠用精湛技艺手工花费260工时所雕刻出机芯侧翼、底部,以及纯白金表耳和表圈,并以传统制表工艺为灵感源泉,在这些部件的表面点缀精美的螺旋饰纹和花叶边饰。整枚腕表就好像一幅细密画作般的艺术品,美轮美奂,令人屏息。

    5011K型机芯每小时可震动18,000次,搭载精密的调速机构和自动补偿及防磁机构。不仅如此,机芯摆轮轴和擒纵轴上更添加防撞击系统,这些前所未见的细节设计不仅保留了机芯的复古质量,更赋予它傲视群伦的精准性能和卓越质量。

    绝无仅有 真力时150年古董机芯再现锋芒

    大明火珐琅是持久质量的保证

    优雅强悍,内外兼备

    玩味透明设计,展现机械机制的内在美,并同时保证腕表的轻盈结构,迄今为止,尚无任何钟表品牌能够制造出表壳直径(连同表肩和表底盖)为60毫米的蓝宝石水晶腕表。但Zenith却再一次创造奇迹。它的设计完美沿袭了Zenith Pilot飞行员系列其他表款的雄浑风格。这款Pilot飞行员Type 20 Grand Feu大明火腕表不仅拥有精致的装饰设计,其表面及时刻更用到一种稀有的工艺——大明火珐琅。这种技术使表面独现绚烂之美,在忠于悠久制表工艺传统的同时,打造出稳健雄浑的独特风格。

    绝无仅有 真力时150年古董机芯再现锋芒

    无论是航空技术的爱好者,还是机械工艺的发烧友,都能够感受到冒险与探索的激情与喜悦

    大明火珐琅,尊贵的手工艺技术

    大明火珐琅是一种罕见、精致,却又极其复杂的手工艺技术,工匠需有灵巧的双手和丰富的经验,才能确保珐琅粉的完美融合,但这种技术同时也是持久质量的保证。珐琅由硅石、长石、高岭土和金属氧化物组成,镀于表盘之上。工匠需在温度高达摄氏800至900度的烘炉内进行烧焙,才能为珐琅打造出鲜艳亮泽的效果。表盘还需经历4至10次熊火的洗礼,才能使颜色逐渐显现出来,挥洒出最后的浓郁色泽。大明火珐琅表盘就好像一件独一无二的艺术珍品,Pilot飞行员Type 20 Grand Feu 大明火腕表则因其大表径款式而更显出类拔萃。

    绝无仅有 真力时150年古董机芯再现锋芒

    错彩镂金 卓越时计

    此款Pilot飞行员Type 20 Grand Feu大明火腕表固守了Zenith飞行员系列腕表的独特设计风格和雄浑的造型线条,除此以外,尊贵的材质更彰显出超凡质量。而最引人瞩目的莫过于它直径达60毫米由整块蓝宝石水晶雕琢而成,亮丽缤纷,璀璨异常的表壳。只有表耳、表圈和表冠采用白金制成。金银匠用卓越的工艺和缜密的操作技法,将蓝宝石水晶这种易碎且珍贵的材料雕琢成晶莹剔透的超大表壳。如果这是Zenith制表厂打造出的首个蓝宝石水晶表壳,这也可说是人类钟表史上体积最大的蓝宝石水晶表壳。除了这项前所未有的技术创新外,全新的Pilot飞行员Type 20 Grand Feu大明火腕表还将另一项工艺结晶凝聚于它的表面之上,腕表表面采用了独特的大明火珐琅饰面,这是一种需要巧手和巧思才能完成的复杂工艺。

    绝无仅有 真力时150年古董机芯再现锋芒

    Pilot飞行员Type 20 Grand Feu大明火腕表,全球仅限量发行10枚

    丰富历史 传承珍藏

    Zenith Pilot飞行员系列见证了人类征服天空的伟大创举,它秉承这种果敢的开拓精神,并将这段珍贵历史凝聚在本系列的多个标志性表款中。无论是航空技术的爱好者,还是机械工艺的发烧友,每个人都能从Zenith的Pilot飞行员系列中体验到开拓与创新的真谛,感受到冒险与探索的激情与喜悦。

    Pilot飞行员Type 20 Grand Feu大明火腕表流露着Zenith的气质。雄浑可观的表壳、独特的超大时间刻度以及带着手套也能轻松操作的大型表冠,让这款最新腕表一经面世,便注定成为系列经典之作。它不仅具备时分显示、9时位置的小秒针功能和3时位置的动力储存显示,还集结了飞行员腕表的所有造型特点,这些功能与5011K型传奇古董机芯密不可分。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商