您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 迪奥全新Dior VIII Montaigne系列腕表(图)

迪奥全新Dior VIII Montaigne系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-19关注度:
    文章导读
    “8”: Christian Dior 的神奇数字,让人回想到1946年10月8日Dior Couture House开幕的日子、Dior先生在巴黎第八区蒙田大道的地址、他的第一个服装系列名称 –“En Huit (英文In Eight)”。于是,当我们在为Dior的第一只陶瓷腕表命名时,除了品牌创立者Dior先生的姓氏以外,以这个简单又明显的主要特色:“VIII (8)”来命名,绝对是再自然不过的了。Dior VIII也将所有的Dior密码都系在手腕上了,建筑与Bar Suit的几何线条、精致且轻盈的多款式、日日夜夜时时刻刻的礼赞,打造精细女性优雅时尚的灵魂。

    迪奥全新Dior VIII Montaigne系列腕表

    DIOR VIII MONTAIGNE 的诞生

    2014年,Dior不仅希望借由全新Dior VIII Montaigne系列向品牌历史性的蒙田大地道址与巴黎式奢华致敬,还盼能透过它让灵感更进一步扩展,利用精钢(不锈钢)的材质色彩,忠实地回到Christian Dior调色盘中的基本颜色。法国18世纪的象征颜色──灰色,受到Christian Dior这位女装设计大师高度的评价 (他在1954年出版的时尚小字典《Little Dictionary of Fashion》中写道:“这是最优雅的中性色。”) 在他的手里,灰色变成传奇的“Dior灰”,穿挂在优雅的女人身上,也呈饰在Dior精品店的墙壁上。

    “几乎所有事物皆与灰色相关,它绝对是最好的配色。”——Christian Dior

    迪奥全新Dior VIII Montaigne系列腕表

    DIOR VIII MONTAIGNE 精钢腕表

    Dior VIII Montaigne系列以精钢灰结合了Dior先生口中“最甜美的颜色”──粉红色,那是会让他想起童年诺曼地冈维拉(Granville)老家的外墙颜色,也是他最爱的花朵色彩。无论是秒针、小时刻度、表圈、表带或表底镀上的玫瑰金粉红色,或是精致半透明亮漆表盘上所刷的粉红色,亦或Grand Bal腕表系列中“Plissé Soleil”表款镀锌精钢表盘上的大胆粉红色,皆诠释着品牌灵魂。而Dior先生口中“最美的颜色之一”──淡蓝色,也出现在此全新的表款当中。

    迪奥全新Dior VIII Montaigne系列腕表

    DIOR VIII GRAND BAL PLISSÉ SOLEIL玫瑰金腕表

    Dior VIII 腕表系列一直以来都以展现女性迷人的特色为基调,而这次全新的Dior VIII Montaigne更巧妙地呈现细致品味。看起来更精细的表耳、下表壳,以及表带上角度更加柔化的金字塔,皆低调内敛地再次实现这只经典腕表的时尚精神,Dior VIII Montaigne日日夜夜都能扮演完美的伙伴。其中Dior VIII Montaigne的Grand Bal表款中,以K金、珍珠母贝与钻石打造表盘与功能性倒置自动盘,使人联想起高级订制服炫目且随舞步回旋摆动的扇形褶襉裙摆。

    迪奥全新Dior VIII Montaigne系列腕表

    Dior VIII Monataigne备有珍珠母贝面盘

    迪奥全新Dior VIII Montaigne系列腕表

    Dior VIII Montaigne系列从表背到表盘、自表圈到表带,皆展示着服装线条与品牌时尚元素。经典且外表具现代感的Dior VIII Montaigne系列精彩幻色,捕捉品牌精髓与密码,大玩全新表径变化,真实呈现巴黎灵魂。充满优雅女人味的Dior VIII Montaigne系列,贴心地让女人能如同每日变幻服装一般,从金属光泽表带轻松更换成柔亮的鳄鱼皮表带。白天是手表,而到了夜晚则幻化成珠宝的Dior VIII Montaigne腕表系列,让每一刻都变得精彩无比。

    迪奥全新Dior VIII Montaigne系列腕表

    DIOR VIII MONTAIGNE 精钢腕表

      本文标签迪奥Dior女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商