您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 林志玲、常盘贵子携手海瑞·温斯顿闪耀上海电影节(图)

林志玲、常盘贵子携手海瑞·温斯顿闪耀上海电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-19关注度:
    文章导读
    中国上海时间2014年6月14日第十七届上海国际电影节上,“明星的珠宝商”Harry Winston(海瑞·温斯顿)继续携手众多国际巨星共襄盛举,为星光熠熠的红毯更添流光溢彩。日本著名女星常盘贵子与台湾第一名模林志玲,在海瑞·温斯顿顶级钻石绝世光华的衬托下,闪耀夺目的迷人风采。

    林志玲、常盘贵子携手海瑞·温斯顿闪耀上海电影节

    林志玲出席上海国际电影节开幕式红毯

    林志玲身着性感深V金色礼服,佩戴海瑞·温斯顿浓彩黄钻耳环和艳彩黄钻戒指惊艳亮相红毯,光彩夺目的迷人魅力与海瑞·温斯顿钻石的耀目光芒交相辉映,举手投足之间尽显奢华典雅。

    林志玲、常盘贵子携手海瑞·温斯顿闪耀上海电影节

    “日剧女王”常盘贵子

    “日剧女王”常盘贵子以一袭白色露背华丽礼服搭配海瑞·温斯顿Lattice钻石手炼与祖母绿型切工钻石戒指璨耀红毯,光芒四射的顶级珠宝尽显其高贵优雅气质。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商