您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > HUBLOT “宇舶官邸”正式登陆里约热内卢(图)

HUBLOT “宇舶官邸”正式登陆里约热内卢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
    就在2014FIFA巴西世界杯揭幕战即将于里约热内卢传奇的马拉卡纳体育场打响之际,宇舶表全球CEO里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)携手特邀嘉宾——FIFA国际裁判霍华德·韦伯(Howard Webb)在世界闻名的科帕卡巴纳海滩为宇舶官邸精品酒店正式揭幕。

    HUBLOT “宇舶官邸”正式登陆里约热内卢

    近日,就在2014FIFA巴西世界杯揭幕战即将于里约热内卢传奇的马拉卡纳体育场打响之际,宇舶表全球CEO里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)携手特邀嘉宾——FIFA国际裁判霍华德·韦伯(Howard Webb)在世界闻名的科帕卡巴纳海滩为宇舶官邸精品酒店正式揭幕。

    不久之前,霍华德·韦伯被宣布成为2014FIFA巴西世界杯决赛执法裁判,这也是他继2010年南非世界杯决赛后第二次担此重任。开幕典礼上,全新的世界杯裁判计时牌首次向媒体公布,融合宇舶表标志性设计的裁判计时牌将在世界杯赛场上向裁判和全世界球迷提示比赛伤停补时时间和球员替换情况。

    遵循宇舶表一直以来只登陆于世界最著名街道的原则(巴黎旺多姆广场、纽约麦迪逊花园广场、东京银座、上海恒隆广场、洛杉矶贝弗利山庄、迪拜购物中心等),宇舶官邸精品酒店毫不犹豫地将目光投向里约的黄金地段——科帕卡巴纳海滩。毗邻国际足联所设总部的索菲特酒店和主广播电视放送中心,宇舶官邸得天独厚的位置使之无愧于成为焦点中心。

    HUBLOT “宇舶官邸”正式登陆里约热内卢

    焕然一新的大堂、130个房间、两个设备齐全的露台,嘉宾可以在屋顶一边享用法国主厨料理的美食一边通过巨幕关注比赛,这里已经成为宇舶表为世界杯倾力打造的顶级殿堂。宇舶官邸的布局完全依据宇舶表专卖店的标准,无论是家具亦或装饰主题,这里都标记着宇舶表独一无二的美学符号。作为世界杯官方计时和官方手表,宇舶表拥有的宇舶官邸精品酒店在本届世界杯比赛期间开放。

    在这里,嘉宾们在欣赏“宇舶爱足球”国际全明星阵容肖像照展览的同时,徜徉在层出不的美食、顶级雪茄(来自宇舶表合作伙伴阿图罗·富恩特)和各色名酒之中(酩悦香槟、轩尼诗白兰地和雪树伏特加来自巴西LVMH)。来往现场观看比赛之余,宇舶表也安排了一系列活动,包括游览里约老城区、植物园,以及搭乘直升机俯瞰面包山和基督山。来自比弗先生农场的著名奶酪和瑞士国家形象委员会与宇舶表共同推荐的Vaud红酒也可以在此品尝。世界杯近四周比赛期间,宇舶官邸将接待超过1000位嘉宾,宇舶表大家庭将为他们带来独一无二的尊崇享受。

    宇舶官邸精品酒店

    地址里约热内卢,科帕卡巴纳,大西洋大道4122号(Av. Atlantico 4122, Copacabana, Rio de Janeiro)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商