您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Katerina Kopytina设计的Mobispot NFC腕带(图)

Katerina Kopytina设计的Mobispot NFC腕带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
      腕带是一款非常时尚的产品,朝气,活力,远动的象征,但是如果它能有更多的功能,那就更完美了。Katerina Kopytina设计的Mobispot NFC腕带除了好看,好玩之外,还很实用。

      腕带是一款非常时尚的产品,朝气,活力,远动的象征,但是如果它能有更多的功能,那就更完美了。Katerina Kopytina设计的Mobispot NFC腕带除了好看,好玩之外,还很实用。它储存很多的数字信息,提供很多无形的信息化功能。例如:车票功能,支付功能,校园功能,安全标识功能等,带着它可以代替很多常用的产品,既方便,又时尚。

    Katerina Kopytina设计的Mobispot NFC腕带Katerina Kopytina设计的Mobispot NFC腕带Katerina Kopytina设计的Mobispot NFC腕带Katerina Kopytina设计的Mobispot NFC腕带Katerina Kopytina设计的Mobispot NFC腕带

      本文标签MobispotNFC腕带设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商