您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Subinay Malhotra设计的月球照明工具(图)

Subinay Malhotra设计的月球照明工具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
      为了满足不同用户的需求,照明工具的设计可谓是千变万化,丰富多彩。但是对于喜欢天文的用户来说,没有比Subinay Malhotra设计的月球照明工具更适合他们的了。

      为了满足不同用户的需求,照明工具的设计可谓是千变万化,丰富多彩。但是对于喜欢天文的用户来说,没有比Subinay Malhotra设计的月球照明工具更适合他们的了。它的灯罩是采用轻质石膏制成,这种材质非常有星球表层的感觉,再加上它的形状,简直和天文望远镜看到的月球一模一样。它的造型是自然形状和现代风格的完美结合,是天文爱好者最喜欢的照明工具。除此之外,它的高度是可以通过蓝牙连接的智能手机调节的,当用户调节它的高度的时候,会有一种星球运动的感觉。

    Subinay Malhotra设计的月球照明工具Subinay Malhotra设计的月球照明工具Subinay Malhotra设计的月球照明工具Subinay Malhotra设计的月球照明工具Subinay Malhotra设计的月球照明工具

      本文标签灯具月球照明设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商