您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 充满现代风格的沃克转型椅子(图)

充满现代风格的沃克转型椅子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
      美不一定是圆润光滑的,美不一定是复杂多样的,美更不是高档奢侈的。沃克转型椅子是一款充满现代风格的座椅,无处不体现这几何形态的机械美。

      美不一定是圆润光滑的,美不一定是复杂多样的,美更不是高档奢侈的。沃克转型椅子是一款充满现代风格的座椅,无处不体现这几何形态的机械美。看上去锋利的棱角,充满着速度感和运动感。即使它的面全是平的,坐上去也会非常的舒适。铝制材料的运动,使得这个座椅既结实又轻便,将它放在家里,可以和任意一款现代风格的家具搭配。自定义的颜色选择,可以满足更多用户的喜好。

    充满现代风格的沃克转型椅子充满现代风格的沃克转型椅子充满现代风格的沃克转型椅子充满现代风格的沃克转型椅子

      本文标签椅子沃克现代转型风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商