您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 韩国设计工作室POTE设计的木制鱼骨宠物小屋(图)

韩国设计工作室POTE设计的木制鱼骨宠物小屋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
      韩国设计工作室POTE 设计的木制鱼骨小屋,专为宠物提供一个简约干净的居所。设计师从在市场中看到的鱼骨上吸取灵感,以平行中空的桦木板材构建而成, 内部铺设垫衬,舒适而不笨重。

      韩国设计工作室POTE 设计的木制鱼骨小屋,专为宠物提供一个简约干净的居所。设计师从在市场中看到的鱼骨上吸取灵感,以平行中空的桦木板材构建而成, 内部铺设垫衬,舒适而不笨重。

      在小屋的顶部和底部各设垂直的脊柱,取代螺丝胶合方式,通过木工工艺将平行的部件组合在一起。门开在鱼骨的头部,镂空的设计可促进空气流通,使内部保持干爽舒适。

    韩国设计工作室POTE设计的木制鱼骨宠物小屋韩国设计工作室POTE设计的木制鱼骨宠物小屋韩国设计工作室POTE设计的木制鱼骨宠物小屋韩国设计工作室POTE设计的木制鱼骨宠物小屋韩国设计工作室POTE设计的木制鱼骨宠物小屋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商