您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Tania da Cruz设计的系列色彩鲜艳矮凳(图)

Tania da Cruz设计的系列色彩鲜艳矮凳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
      比利时设计师Tania da Cruz 设计的一系列色彩鲜艳的矮凳,采用聚乙烯材料滚塑成型,外形灵感取自经典卡通角色身上的假发外形,结合鲜明的色彩搭配,设计传达出轻松愉悦的气氛。

      比利时设计师Tania da Cruz 设计的一系列色彩鲜艳的矮凳,采用聚乙烯材料滚塑成型,外形灵感取自经典卡通角色身上的假发外形,结合鲜明的色彩搭配,设计传达出轻松愉悦的气氛。

    Tania da Cruz设计的系列色彩鲜艳矮凳Tania da Cruz设计的系列色彩鲜艳矮凳Tania da Cruz设计的系列色彩鲜艳矮凳

      本文标签卡通色彩设计设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商