您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 波兰设计师Izabela Bołoz极简靠墙长椅Leaning Bench(图)

波兰设计师Izabela Bołoz极简靠墙长椅Leaning Bench(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
      ​波兰设计师Izabela Bołoz用靠墙长椅(Leaning Bench)质疑了现有的长椅形式,证明长椅不一定需要四条腿、有时候两条腿刚刚好。

      波兰设计师Izabela Bołoz用靠墙长椅(Leaning Bench)质疑了现有的长椅形式,证明长椅不一定需要四条腿、有时候两条腿刚刚好。将长椅设计成倚墙而立的形式,设计师创建的靠墙长椅拥有极为简单的结构和优雅的形态。而在令人无不担忧的外形之下,通过椅脚斜切面与地板的契合,再加上防滑橡胶,Leaning Bench却意外的拥有十足的稳定性,足以稳定的支撑两个成人同时就坐,哪怕舞者在上面翩然起舞,也毫无压力。

    波兰设计师Izabela Bołoz极简靠墙长椅Leaning Bench波兰设计师Izabela Bołoz极简靠墙长椅Leaning Bench波兰设计师Izabela Bołoz极简靠墙长椅Leaning Bench波兰设计师Izabela Bołoz极简靠墙长椅Leaning Bench波兰设计师Izabela Bołoz极简靠墙长椅Leaning Bench

      本文标签波兰设计师长椅靠墙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商