您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 积家 (Jaeger-LeCoultre)超凡制表 闪耀上海国际电影节(图)

积家 (Jaeger-LeCoultre)超凡制表 闪耀上海国际电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
      2014年6月14日,第十七届上海国际电影节官方合作伙伴Jaeger-LeCoultre积家,于电影节开幕当天在上海电影博物馆举办盛大的新闻发布会及公益拍卖晚宴,持续助力中国电影事业的发展。积家品牌大使赵薇,享誉全球的法国著名导演让·雅克·阿诺(Jean-Jacques Annaud),全球动作电影大师吴宇森、中国内地著名演员冯绍峰、窦骁、董璇、高云翔、郭涛、刘涛,导演王岳伦,香港演员叶璇、刘心悠,台湾著名演员安以轩、郑元畅、柯震东等国内外明星佩戴积家高级珠宝腕表和高级复杂功能腕表闪耀亮相电影节红地毯。近200位国内外媒体和300位尊贵宾客盛装出席积家公益晚宴,共襄善举。

    积家 (Jaeger-LeCoultre)超凡制表 闪耀上海国际电影节

      携手四载 善举共筹

      积家与上海国际电影节的紧密合作始于2011年,合作之初积家便宣布未来几年最重要的项目之一就是修复多部中国经典电影,为挽救中国悠久电影文化传统贡献一己之力, 这也是国内首次由企业参与的电影拷贝修复工作。迄今为止,积家已经资助修复了包括《一江春水向东流》(上下两部)、《八千里路云和月》、《十字街头》、《乌鸦与麻雀》、《丽人行》、《万家灯火》、《我这一辈子》和《舞台姐妹》在内的九部经典中国电影。

    积家 (Jaeger-LeCoultre)超凡制表 闪耀上海国际电影节


      刚刚修复完成的《舞台姐妹》是积家与上海电影节合作修复的第一部彩色电影。《舞台姐妹》是由著名导演谢晋1964年执导的经典名作。为使这部中国电影经典之作得到更好的保存与传承,积家携手上海国际电影节,与有着“电影修复领域圣殿”美誉的拷贝修复机构意大利博洛尼亚电影修复实验室合作,以最新的4K技术全彩色修复这一经典作品。上海和博洛尼亚两个团队共计80余名工作人员展开了长达6个月的辛苦工作。2014年是导演谢晋诞辰90周年,修复完成的《舞台姐妹》数字版本将作为第17届上海国际电影节的开幕影片,于本届电影节期间与大家隆重见面,向著名导演谢晋致敬。

    积家 (Jaeger-LeCoultre)超凡制表 闪耀上海国际电影节

      修复老电影,除了抢救和保存外,更重要的意义在于推动电影遗产的保护和文化的传承,引起社会各界的关注。因此,上海电影节组委会与积家共同决定在2015年修复吴宇森导演的经典名作《英雄本色》,以期引发社会各界对老电影修复工程的更大关注,为保存中国的电影遗产献上自己的力量。除此之外,基于二者之间愉快的合作经历,积家与上海电影节再度签订了为期三年的合作协议,希冀在未来三年间,继续携手合作,共同推动中国电影文化事业的发展。

    积家 (Jaeger-LeCoultre)超凡制表 闪耀上海国际电影节

      无论电影创作还是钟表制造,都饱含相同的执着。作为电影艺术志趣相投的挚友,瑞士顶级制表品牌积家和电影界抱有一致的价值观和使命:让每一秒铭记永恒的瞬间。长久以来,积家与电影业保持着深切情谊,满怀激情地支持并推动电影艺术的传承与发展。近10年来,积家与全球最富盛名的电影节展开密切合作:威尼斯国际电影节、上海国际电影节、阿布扎比电影节、西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节、纽约林肯中心电影协会、纽约电影节、多伦多国际电影节、洛杉矶电影节……积家热情投入的身影活跃在每一场电影盛事上。

    积家 (Jaeger-LeCoultre)超凡制表 闪耀上海国际电影节

    1 2

      本文标签积家超凡制表上海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商