您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 豪雅全新Aquaracer Lady竞潜女士腕表(图)

豪雅全新Aquaracer Lady竞潜女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
    全新Aquaracer Lady竞潜女士腕表证明美丽与力量可以并存,豪雅的品牌大使便是最佳例子,例如自然流露动人美态与巨星风采的Cameron Diaz,而Maria Sharapova集力量与优雅于一身,改写精英运动员的形象。二人皆深信对自己的风格与人生充满自信的女士,会散发最迷人的优雅气息。活跃、充满内涵而自信的女士所展现的个性与魅力能超越外表的限制,而全新的Aquaracer Lady竞潜女士腕表也正好让每一位女士展现真我。

    豪雅全新Aquaracer Lady竞潜女士腕表

    Cameron Diaz展现出巨星风范,优雅而性感诠释Aqua竞潜女士腕表

    豪雅全新Aquaracer Lady竞潜女士腕表

    Maria Sharapova卸下动感的一面,展现出知性浪漫的一面

    三十多年来,Aquaracer Lady竞潜女士腕表一直是瑞士制表工艺与优雅的象征,洋溢活力的精致腕表现配上全新的设计,体现女士刚柔并重的个性。无需身处深海300米,也能感受全新Aquaracer Lady竞潜女士腕表的魅力。系列外型优雅流丽、活力妩媚,容易配衬,推出至今一直深受欢迎。表圈上的六枚凸销为系列的经典标记。今年,这枚长青的腕表换上革新设计,更典雅时尚,而且同样表现卓越,个性出众,彰显女士与水的微妙关系。

    豪雅全新Aquaracer Lady竞潜女士腕表

    Maria Sharapova不断精进超越的精神,就如同豪雅对于制表工艺的热忱

    专为水上运动而设的Aquaracer Lady竞潜女士腕表体现迷人的运动气息,防水深度达300米,配备单向旋转表圈、旋入式表冠、荧光指针及刻度,即使在深海亦清晰易读。全新设计结合多项匠心细节,包括新式人体工学设计H形表链(精钢或精钢和镀金)、脱俗的几何形状表圈、相间的抛光及磨砂饰面,以及体现娇媚魅力的璀璨钻石,完美平衡瑰丽与运动优雅气息。全钻款式的表圈镶嵌30颗钻石,在表盘四周形成一道闪烁漩涡,腕表结合妩媚魅力与休闲运动气息,成为时尚与实用兼备的精致首饰。

    豪雅全新Aquaracer Lady竞潜女士腕表

    Aquaracer Lady竞潜女士腕表刚中带柔,展现迷人的运动气息

    重新设计的系列呈献多枚Aquaracer Lady竞潜女士腕表,包括27毫米的精致版本及32毫米的款式,涵盖设有刻度的简约精钢款式、面盘或表圈镶钻的款式及镀金与精钢款式。

    豪雅全新Aquaracer Lady竞潜女士腕表

    以美钻镶饰的时刻,在运动风格中增添女性妩媚风格

    豪雅全新Aquaracer Lady竞潜女士腕表

    全钻款式的Aquaracer Lady竞潜女士腕表表圈镶嵌30颗钻石,闪耀出瑰丽的优雅风格

      本文标签豪雅表TAGHeuerAquaracerLady女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商