您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 杰夫-昆斯与H&M联手推出新款手包(图)

杰夫-昆斯与H&M联手推出新款手包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
      据美国《Elle》杂志网站6月12日报道,美国著名艺术家杰夫·昆斯(Jeff Koons)近日与H&M品牌联合推出了一款样式新颖独特的手包。

    杰夫-昆斯与H&M联手推出新款手包

    杰夫·昆斯与H&M联手推出新款手包

      据美国《Elle》杂志网站6月12日报道,美国著名艺术家杰夫·昆斯(Jeff Koons)近日与H&M品牌联合推出了一款样式新颖独特的手包。

      H&M与其他品牌及设计师的合作从来没有让我们失望过,而这次与美国先锋艺术家杰夫•昆斯的合作也自然会挑起时尚买手的极大兴趣。昆斯以他独特气球艺术为人所熟知,此次与H&M的合作是为即将在6月17日开幕的H&M纽约第五大道旗舰店助阵。这款限量款包会同时在网上和洛杉矶、芝加哥和达拉斯的实体店内出售。

      这款黑色的手包造型独特简洁,上面印着的图案就是昆斯设计出的最经典的气球狗形象。开幕当天,这种气球狗形象会铺满店内前台,同时会贴上“艺术也爱时尚”的标语。而且,此次H&M旗舰店也不仅仅是宣传艺术主题这么简单,他们的想法是让这家店呈现出艺术展览馆一般的效果。H&M的这种决心在这次与昆斯的合作时就可见一斑,值得我们拭目以待。

      本文标签杰夫·昆斯H&M手包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商