您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Melissa Joy Manning首饰:演绎灵动与梦幻(图)

Melissa Joy Manning首饰:演绎灵动与梦幻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
      据《ELLE》杂志网站6月14日报道,Melissa Joy Manning自1997年推出首条珠宝产品线以来,因其独特的品味和摩登设计,赢得了众多忠实的追随者。设计的各类珠宝首饰取材丰富,超越传统的设计风格,恰到好处地展示出品牌特有的灵动、愉悦与梦幻。

    Melissa Joy Manning首饰:演绎灵动与梦幻

    Melissa Joy Manning首饰 演绎灵动与梦幻

      据《ELLE》杂志网站6月14日报道,Melissa Joy Manning自1997年推出首条珠宝产品线以来,因其独特的品味和摩登设计,赢得了众多忠实的追随者。设计的各类珠宝首饰取材丰富,超越传统的设计风格,恰到好处地展示出品牌特有的灵动、愉悦与梦幻。

      首饰多由14k或者18k的各色金种以及白银、矿物、标准、珍稀宝石、动物骨骼等材质构成,每件作品都折射出与众不同的内涵气质。简约大气的设计与灵动梦幻的气息共存,令人爱不释手。

      品牌创始人Melissa Joy Manning自幼便对珠宝首饰有浓厚的兴趣,早在4岁时就为母亲制作出第一条项链。成年之后曾在墨西哥学习当地传统制作珠宝的工艺,随后返回旧金山,研习珠宝设计和建筑学。良好的教育背景和对珠宝设计的浓浓兴趣,都促使她成为一名优秀的珠宝设计师。在25岁时,她真正开始了自己的珠宝事业,用自己攒下的1000美金。时隔多年,现如今的她是两家零售实体店的主人,每年出售耳环超过1300对。

      本文标签珠宝首饰设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商