您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 奥王员工《成功从优秀员工做起》培训心得

奥王员工《成功从优秀员工做起》培训心得

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-18关注度:

      为提高员工素质,打造一支优秀的员工团队,2014年6月14日,公司推广部、销售部、市场部蒋金辉、陈少娜、杨静芬、徐少芬、陈杰涛、范婷等一行6人参加了聚成于大成老师《成功,从优秀员工做起》的精彩培训,本次培训对调整员工工作状态、改善心态和做好职业规划起到了积极的推动作用,周一上班早会中,各位同事就积极主动分享了培训心得。

      在此我简单分享同事培训后的几点心得:

      各位同事积极分享,在此次培训中,懂得了要成为一名企业受欢迎的员工必须具备 五大准则:1.凡事负责任,绝不找借口;2.凡事用心做,把顾客当明 星;3.凡事高标准严要求;4.凡事积极主动;5.凡事团队第一;在工作中还必须养成三大作风:马上行动、没有借口、做到完美;当这些 都能够做到时, 我们还要保持五大心态: 即事业的心态、 付出的心态、 学习的心态、 长远的心态及感恩的心态; 这样的话, 成功才会眷顾你。

      1.在工作中,无论我们身处哪种岗位,都要用积极的态度看待事情。在工作做得好的时候继续发扬;在工作出错的时候,认真负责的承认错误。当然承认错误,你肯定会被上级说教或者出现更糟糕的情况,可是经历了这次不舒服的事情,你下回遇到类似的问题就会迎刃而解,你的工作经验实际上也就是得到了提升,于老师所讲的“不舒服的时候就是成长的时候”这句话也就得到了最好的诠释。

      2.在听课中,我了解到做事情时要养成三大作风:马上行动、没有借口、做到完美。马上行动不是要我们盲目的干,而是要有正确的 方向坚持到底。

      3.在整堂课中,给我感触最深的是在工作中要有五大心态:即事业的心态、付出的心态、学习的心态、长远的心态和感恩的心态。诚然,在现实社会中我们所从事的工作不可能都是一样的,你有你的岗位,他有他的职责。什么工作我们都要秉着做事业的心态,无论是做最累的一线体力活,还是坐在办公室里从事文字或管理的脑力劳动, 我想我们只有态度正确,心态平和,才会把自己的工作越干越好;我们只有先付出辛勤的努力,才会有收获,世界上各种成功从来都不是凭空而降的。就如一句名言: “冠军的桂冠从来都是荆棘编成的” ,成功的路是要先给予然后才会有回报;在我们工作的时间里,随着时代的变迁,总会有新鲜事物出现,关键是我们要善于接收,善于学习运用。如果我们不学习新的先进的东西,那我们又怎么提高工作的效率,使自己有时间安排其他工作呢?于大城老师要我们怀有感恩之心去工作,去学习。的确,生活中, 我们有时总抱怨自己所处的工作环境差, 自己所从事的事情很累,总是认为自己是最被亏欠的人,可当我们把自己的眼光放长远看, 会发现自己比起那些连最起码的生活都得不到保证的人来说,实在是幸福的了。我们唯有以感恩的心审视自己,从心里感谢自己身边的这一切,感谢国家,是他给了我们优越的生活环境;感谢父母,是他们给了我们生命;感谢领导,是他们给了我施展才华的平台,感谢那些与自己有过恩和情、仇和恨的人,是他们给了 我成长的机会。以这样感恩的心来迎接每一天,再多的坎坷,再大的困难也会迎刃而解的。 听于大城老师这堂课,使我明白在工作中凡事都要高标准、高要 求自己,明白一个企业就是一个团体,凡事都以团队利益为第一。公司花费人力,物力提供给我们这样的学习、教育的机会,我相信,一批优秀的员工很快就会诞生在薪火,成为奥王/AOKING发展历程上的先锋队!

      本文标签奥王培训优秀员工

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商