您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 珠宝文化号角响 天一九龙正扬帆——宁波天一九龙珠宝城招商塈推介酒会隆重举办(图)

珠宝文化号角响 天一九龙正扬帆——宁波天一九龙珠宝城招商塈推介酒会隆重举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
      6月15日,“财聚甬城·璀璨天一”曁宁波天一九龙珠宝城招商暨推介酒会在宁波凯州五星级酒店隆重举办,天一九龙珠宝城作为宁波珠宝第一城,纯珠宝业态、市中心效应、繁华商业圈三大精准的市场定位,将有力助推珠宝行业的蓬勃发展。

      6月15日,“财聚甬城·璀璨天一”曁宁波天一九龙珠宝招商暨推介酒会在宁波凯州五星级酒店隆重举办,天一九龙珠宝城作为宁波珠宝第一城,纯珠宝业态、市中心效应、繁华商业圈三大精准的市场定位,将有力助推珠宝行业的蓬勃发展。

      当天,宁波珠宝协会周淑珍女士、开发商宁波智炜投资管理有限公司兼天一九龙珠宝城董事长王正福先生,周大福、谢瑞麟、正大福等各大入驻珠宝品牌商与行业内外权威媒体皆盛装出席本次招商酒会。珠宝文化号角响 天一九龙正扬帆——宁波天一九龙珠宝城招商塈推介酒会隆重举办

    启动仪式

    珠宝文化号角响 天一九龙正扬帆——宁波天一九龙珠宝城招商塈推介酒会隆重举办

    活动现场情况

      凯州大酒店聚龙轩现场人头攒动,气氛高涨,来自全国各地的珠宝商户云集一堂。宁波珠宝协会周淑珍女士在会上作了重要讲话,对天一九龙珠宝城的准确定位表示了肯定:“当城市发展到一定阶段,规模化、集中化的大型专业商场将成为一种必然趋势,消费者需要一个品类更齐全、品牌更高档、品质更优秀、服务更全面的商场,同时经营商家也需要一个硬件配套更齐全、管理服务更完善的经营场所,天一九龙珠宝城的成功建设,相信将有力助推宁波城市经济的蓬勃发展。”宁波智炜投资管理有限公司兼天一九龙珠宝城董事长王正福先生对天一九龙珠宝行业的发展作出了展望,王董表示:宁波城市消费水平处于高水平状态,堪称整个亚太经济区门户,而天一九龙珠宝城作为宁波第一家零售连锁珠宝城,必定为宁波的繁荣市貌创造更好的经营发展环境,将通过齐全的珠宝品类,高品质的珠宝首饰,全面的系统服务,奠定宁波第一珠宝城的市场地位。

    珠宝文化号角响 天一九龙正扬帆——宁波天一九龙珠宝城招商塈推介酒会隆重举办

    宁波珠宝协会秘书长周淑珍女士致辞

    珠宝文化号角响 天一九龙正扬帆——宁波天一九龙珠宝城招商塈推介酒会隆重举办

    宁波智炜投资管理有限公司兼天一九龙珠宝城董事长王正福先生致辞

      活动现场,入驻品牌包含周大福、谢瑞麟、健兴利、中国黄金、正大福、金伯利、等国际国内珠宝商,及行业内外的权威媒体宁波电视台、宁波晚报、新华通讯社时尚专刊、东南商报、中国黄金珠宝、宝玉石周刊、财富珠宝、国际珠宝网、深圳珠宝网、时尚珠宝等相关合作单位出席了本次招商推介会,并进行了震撼人心的签约仪式。

    珠宝文化号角响 天一九龙正扬帆——宁波天一九龙珠宝城招商塈推介酒会隆重举办

    周大福珠宝陈继红女士与董事长王正福先生签约

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商