您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Shibaful「Trip do Brasil」iPhone 5/5s 保护壳(图)

Shibaful「Trip do Brasil」iPhone 5/5s 保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
    为了迎合当下「全民世界杯」的热烈氛围,日本配件品牌 Shibaful 日前就特地打造了这个名为「Trip do Brasil」的 iPhone 5/5s 保护壳。以足球场作为原型,通过带有毛绒质感的塑料材质组合成绿草地,再通过白色线条勾勒 ...

    为了迎合当下「全民世界杯」的热烈氛围,日本配件品牌 Shibaful 日前就特地打造了这个名为「Trip do Brasil」的 iPhone 5/5s 保护壳。以足球场作为原型,通过带有毛绒质感的塑料材质组合成绿草地,再通过白色线条勾勒出分界线与球门,趣味感满载。目前,这款保护壳已可经由 Beams 线上店铺购得,定价为 5,122 日币。

      本文标签新品保护壳手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商