您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Finisterre × Joseph Rodgers & Sons Cold Water Surf 联名折刀(图)

Finisterre × Joseph Rodgers & Sons Cold Water Surf 联名折刀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
    从军队到皇室,英国著名刀具品牌 Joseph Rodgers Sons 已经拥有超过 3 个世纪的传统制刀工艺经验,最近也找到了英国当地的冲浪用品品牌 Finisterre 携手打造了全球首款为冲浪而设的 Cold Water Surf 联名折刀。考虑 ...

    从军队到皇室,英国著名刀具品牌 Joseph Rodgers & Sons 已经拥有超过 3 个世纪的传统制刀工艺经验,最近也找到了英国当地的冲浪用品品牌 Finisterre 携手打造了全球首款为冲浪而设的 Cold Water Surf 联名折刀。考虑到英国的天气以及当地冲浪爱好者在海上的寒冷环境,该款折刀特别设计了一个易拉环方便冲浪者在艰难的环境下能使用,而 2 1/4″ 的体积大小能通过英国可携带的法律标准,另外更配以橡木刀把以及抛光不锈钢刀片组合而成。现该款 Cold Water Surf 折刀仅限量 100 把,可经由线上商店购得,售价为 90 英镑。

      本文标签新品折刀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商