您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > StorkStand 便携站立式迷你办公桌(图)

StorkStand 便携站立式迷你办公桌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
    众所周知,随著平均坐立时间的不断增长,越来越久的人患上了脊椎疾病,因此近年来开始流行一种站立式的书桌,日前由 Mike Goldberg 所创立于旧金山的创意品牌 StorkStand,便发布了一款便携站立式迷你办公桌。这款桌 ...

    众所周知,随著平均坐立时间的不断增长,越来越久的人患上了脊椎疾病,因此近年来开始流行一种站立式的书桌,日前由 Mike Goldberg 所创立于旧金山的创意品牌 StorkStand,便发布了一款便携站立式迷你办公桌。这款桌子在设计上将座椅与书桌相连接,让用户可以自行选择站著还是坐著办公,座椅也可以根据用户的需求进行调整。至于桌子不仅可以放置一台笔记本电脑和智能手机,并承受 50 磅的重量,还可以折叠成扁平状,方便用户携带。目前,这款定价约为 $200 美元的书桌正在 Kickstarter 上募集生产资金,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签新品办公桌迷你

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商