您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > IZOLA Get It Together 黄铜梳子(图)

IZOLA Get It Together 黄铜梳子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
    由 Neil Rasmus 和 Richard Brandt 二人在 2007 年所创立的纽约生活用品品牌 IZOLA 一向致力于为日常的生活带来更优质的用品,而日更前释出了一款 Get It Together 的黄铜梳子。该款采用 100% 黄铜打造的梳子分别拥有 ...

    由 Neil Rasmus 和 Richard Brandt 二人在 2007 年所创立的纽约生活用品品牌 IZOLA 一向致力于为日常的生活带来更优质的用品,而日更前释出了一款 Get It Together 的黄铜梳子。该款采用 100% 黄铜打造的梳子分别拥有两种粗细不同的梳齿,顶部印有「Get It Together」的标语;同时还伴随著一个军绿色的帆布保护包。

      本文标签新品梳子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商