您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Oakley Shaun White Collection Enduro 太阳眼镜(图)

Oakley Shaun White Collection Enduro 太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
    Oakley 旗下的 Shaun White 系列最近推出了全新的眼镜产品,这一次的作品在设计上回归到了上世纪星光灿烂的 60 年代,将那一时期有关体育、音乐、银幕经典形象等诸多文化元素展现的淋漓尽致。作为标志性设计的 Endur ...

    Oakley 旗下的 Shaun White 系列最近推出了全新的眼镜产品,这一次的作品在设计上回归到了上世纪星光灿烂的 60 年代,将那一时期有关体育、音乐、银幕经典形象等诸多文化元素展现的淋漓尽致。作为标志性设计的 Enduro 依旧是这次创作的重点,轻量化且耐久性极佳的 O Matter 框架是它最大的特色,更为圆滑的边角设计配合三点固定系统以及 HDPolarized 带来的镜片,整体设计极具特色。在镜架的中央以及镜腿部分附有装饰细节以及金属部件,在复古的气息中增添了一丝摩登感。喜欢这款眼镜的朋友可以至官网了解详情。

      本文标签新品太阳镜墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商