您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 抢先预览 Matthew Miller × Casio G-Shock GB-6900B 联名腕表(图)

抢先预览 Matthew Miller × Casio G-Shock GB-6900B 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
    于日前举行的 Matthew Miller 2015 春夏系列发布会上,不知道大家除了新品服饰系列外有没有留意到一款腕表的现身呢?而该款腕表正是 Matthew Miller 与 Casio G-Shock 合作打造的 GB-6900B 联名腕表。该款搭载了 Blu ...

    于日前举行的 Matthew Miller 2015 春夏系列发布会上,不知道大家除了新品服饰系列外有没有留意到一款腕表的现身呢?而该款腕表正是 Matthew Miller 与 Casio G-Shock 合作打造的 GB-6900B 联名腕表。该款搭载了 Bluetooth v4.0 功能的电子腕表除了以白色的表身作为基础外,更在表带上附上了以花岗石纹理作为灵感的图案细节以示两个品牌各自硬朗的个性。现该款 Matthew Miller x Casio G-Shock GB-6900B 联名腕表将会于 10 月份以限量的形式发售。

      本文标签新品腕表Casio

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商