您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Stampd 2014春夏 Three Zipper 皮革帽款系列(图)

Stampd 2014春夏 Three Zipper 皮革帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-18关注度:
    文章导读
    洛杉矶人气街头时尚品牌 Stampd 近日继续为 2014 春夏季度释出这两款全新的 Three Zipper Leather Hats。延续品牌非黑即白的色调设定,运用了奢华感满载的高档皮革材质制作,通过缜密的车工缝线勾勒出精致感,并于鞋 ...

    洛杉矶人气街头时尚品牌 Stampd 近日继续为 2014 春夏季度释出这两款全新的 Three Zipper Leather Hats。延续品牌非黑即白的色调设定,运用了奢华感满载的高档皮革材质制作,通过缜密的车工缝线勾勒出精致感,并于鞋头以三条拉链作为细节点缀。目前,这两顶帽款已可经由 Stampd 各大指定店铺购得。

      本文标签新品帽款2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商