您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 京东赏玩城首届珠宝奇石博览会开幕

京东赏玩城首届珠宝奇石博览会开幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:中华网发布时间:2014-06-17关注度:
    文章导读
    由北京观赏石行业商会和京东赏玩城联合主办“2014年京东赏玩城首届珠宝奇石博览会”,6月12日在燕郊京东赏玩城拉开帷幕。

      由北京观赏石行业商会和京东赏玩城联合主办“2014年京东赏玩城首届珠宝奇石博览会”,6月12日在燕郊京东赏玩城拉开帷幕。

      开幕式上,京东赏玩城总经理马广起先生致欢迎词,首先欢迎北京赏石艺术研究会顾问、北京大学奇石研究会顾问侯康乙先生;中国收藏家协会名誉会长阎振堂先生;北京观赏石行业商会会长李玉良先生等各位领导的的莅临指导。欢迎来自全国各地的奇石爱好者不远千里来到京东赏玩城参加本次博览会,我们将提供最好的环境和优越的便利条件支持本次博览会。京东赏玩城首届珠宝奇石博览会能够成功举办首先感谢组委会缜密的组织工作,也感谢广大珠宝奇石参展商的支持,首届珠宝奇石博览会秉承奇石交流、奇石展览、奇石分享为目的,为珠宝奇石爱好者提供优越的平台。北京观赏石行业商会会长李玉良先生、中国收藏家协会名誉会长阎振堂先生等业界知名人士纷纷致辞,寄予首届珠宝奇石博览会的祝福也为组委会细致入微的工作提出表扬和赞同。

      北京观赏石行业商会会长李玉良先生致开幕词并介绍,“在珠宝、奇石纷纷看涨的今天,十年间已经翻涨十倍有余,这也足以说明,珠宝玉石、奇石等逐渐的成为流行的新宠。也能彰显出在党的方针政策指引下人们生活、投资、收藏不仅仅只存在于股票金融等行业。在十年的收藏热中逐渐形成自己的意识形态,逐渐把喜好珠宝玉石和奇石作为茶余饭后的谈资和话题。京东赏玩城这一收藏品类的综合市场是业内非常有前景的市场,能与市场接轨共同推出本次博览会也是个契机,同时也是个开始,下一步随着市场的不断开拓和成熟,我们将开展更丰富多彩的活动。

      据组委会武女士介绍,此次博览会展期为15天,将于6月23日结束。展会期间奇石博览会组委会大力整合全国产地资源,分别从奇石产地征集各类奇石,为了让奇石收藏爱好者在家门口就能领略到全国各地的奇石文化。来自江苏、云南、广西、新疆、内蒙等全国各地近百家珠宝奇石资源产地的参展商们,展示着和田玉、翡翠、黄龙玉、桂林鸡血玉、水晶碧玺、珍珠玛瑙、戈壁玛瑙、镶嵌珠宝的魅力。

      本文标签珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商