您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Kipling(凯浦林)整装待发系列 全新上市(图)

Kipling(凯浦林)整装待发系列 全新上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-06-17关注度:
    文章导读
      这个夏天,Kipling(凯浦林)旅行包袋将伴随乐想女尽享时髦轻松的度假时光!乐想女们,你们准备好了吗?

      Ready,pack, go! 整装待发

      告别工作的假期,何不选择远行至举世闻名的度假胜地,在美轮美奂的景色中,尽情释放自己?无论是全家出游,还是闺蜜相伴,亦或是爱人依偎,穿上亮丽的裙装,戴上遮阳帽和太阳镜,在蓝天白云下享受海风吹拂与阳光的沐浴,这种怡然自得的闲适,让人感到无限快乐。这个夏天,Kipling(凯浦林)旅行包袋将伴随乐想女尽享时髦轻松的度假时光!乐想女们,你们准备好了吗?

      今年夏季,Kipling(凯浦林)携手比利时著名的乐想博主Natalie Joos,将频现于春夏时装秀场的迷人色彩通过流行的色块拼接手法融入混搭设计中,将品牌经典旅行箱包重新演绎,共同创造出时尚玩趣的Kipling与Natalie Joos合作系列!

      SummerWaves Travel盛夏热浪旅行系列包袋将不同色阶的蓝色色块拼接融入简约廓型,并辅以异色拉链、多彩硅胶猴等玩趣细节,让乐想女的出游装扮更加快乐生动!创新的深色热带花卉印花与天空蓝猴纹印花被引入品牌经典款旅行产品,带上全新BasicTravel基本旅行系列混搭出个性化的摩登度假时尚!July Bag中尺旅行包是短途旅行的必备佳品,多功能的储物空间可轻松放置三日的衣物及洗漱用品等出行必备品。如果选择长途出游,Youri Spin 55小号拉杆箱则是一个不错的选择,灵活方便的四轮设计以及多层拉链口袋,帮你把一周的出行物品都能整理得井井有条。

      到达海边打开拉杆箱的那一刻,来自Kipling(凯浦林)ProductExtensions延伸产品系列的更多惊喜正等待着你!内置可脱卸猴纹印花附件包的Transparent shopper透明购物袋让乐想女于碧海蓝天下随心所欲、轻装上阵。拥有一双大眼睛的Sunroof眼镜袋、动感跳跃的Hip flops印花沙滩拖鞋以及Malt towel猴纹印花浴巾等旅行小物,总会在不经意间挑动你的嘴角。

    Kipling(凯浦林)整装待发系列 全新上市

    盛夏热浪旅行系列 Youri spin 55SW小号拉杆箱 RMB 2750

    Kipling(凯浦林)整装待发系列 全新上市

    Transparent shopper透明购物袋RMB 850

    Kipling(凯浦林)整装待发系列 全新上市

    盛夏热浪旅行系列 July bag SW中尺寸旅行包 RMB 1350

    Kipling(凯浦林)整装待发系列 全新上市

    Sunroof眼镜袋 RMB 290

      Kipling(凯浦林)快乐相伴的故事

      1987年,Kipling(凯浦林)创建于比利时的安特卫普。它的诞生源于一个意义非凡的决定——当时三位积极乐观的比利时人认为是时候去做一些改变,让人们摆脱传统手袋了!于是三剑客带着他们环游世界的灵感,设计开发了第一代Kipling(凯浦林)手袋,从此翻开了包袋历史崭新的一页。

      比利时的安特卫普,是追求更极致设计的时尚之都。Kipling(凯浦林)诞生于此并从一开始就集聚和传承着这种时尚精神,自豪地告诉全世界自己来自于安特卫普,将以世界各地为家。从欧洲到美洲,从亚洲到非洲,Kipling(凯浦林)已经在全世界67个国家销售自己品牌的包袋,成为比利时出口全球的时尚品牌。

      Kipling(凯浦林)的名字来自于设计师所喜爱的诺贝尔文学奖获得者,英国文学家Rudyard Kipling;还有出现在每个Kipling(凯浦林)的手袋, 背包或者行李箱上的标志性小猴子,也正是这位作家笔下脍炙人口的作品《丛林之书》(The Jungle Book, 1894年出版) 中的角色。我们一直致力于突破,尝试着各种撞色与混搭的设计。不管你信不信,某些无意中的小小插曲,总会成就Kipling(凯浦林)独具一格的设计! 就像Kipling(凯浦林)标志性抓皱尼龙面料的诞生,便是源于一次美丽的意外。更多幸福的意外,以及在面对惊喜时始终保持微笑的精神,成就了今日全球女性喜爱的Kipling(凯浦林)!

      Kipling(凯浦林)并非只是一个包袋品牌,而是一个让人们笑容洋溢的品牌。我们深知消费者购买的并非只是产品,而是品牌给予的情感、体验,以及品牌本身的价值。活泼、轻松、多彩、玩趣,Kipling(凯浦林)所做的一切都是以快乐的小猴子精神为中心,并以此深深地打动消费者,使她们为之倾心。Kipling(凯浦林)的忠实拥簇更愿意全身心投入到生活中,让快乐渗透每一寸肌肤,她们互相了解并参与其中。毫无疑问,她们喜爱Kipling(凯浦林),因为Kipling(凯浦林)的品牌精神也是她们的价值观。有数以百万计的方式可以让人们快乐。现在就出发!让乐想女们在品牌为之打造的“Kipling乐想之家”中感受到家的温暖,同时还能挑选到亮丽的包袋。让世界充满正能量并Make Happy!

      本文标签Kipling旅行包包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商