您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 天梭 (Tissot) 时捷系列2014世界杯特别款热力发布(图)

天梭 (Tissot) 时捷系列2014世界杯特别款热力发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-06-17关注度:
    文章导读
      全世界球迷翘首以盼的足球世界杯于巴西震撼开幕,与南半球的速度与激情遥相呼应,瑞士著名制表品牌天梭于上海外滩发布时捷系列2014世界杯特别款,以腕间的精准时计为世界上最热情的运动呐喊。

      当晚,斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士、天梭中国区副总裁王颖女士,协同天梭全球形象大使黄晓明先生亲临活动现场,与众多到场的嘉宾和媒体朋友一起,在模拟足球世界杯中身体力行、释放能量,并共同为这枚专为巴西世界杯诞生的时计作品盛情揭幕。从1938年为在瑞士维拉斯举行的滑雪比赛提供计时服务,正式涉足体育运动计时领域开始,天梭一直致力于为众多世界顶级体育赛事提供精准的计时服务。1976年,天梭推出了其第一枚为足球比赛的裁判员设计的专业计时码表,帮助裁判员更为精准地掌控比赛时间。天梭期望能为全世界的球迷提供与绿茵场上比赛节奏一致的完美体验,具有半场计时和加时计时功能的天梭时捷系列2014世界杯特别款正在用时间连接世界,见证并创造精彩。

    天梭 (Tissot) 时捷系列2014世界杯特别款热力发布

    天梭 (Tissot) 时捷系列2014世界杯特别款热力发布

      精准时计 见证突破与创新

      上海外滩徜徉于一场速度与激情的时间盛宴,天梭携手全球形象大使黄晓明先生,与众多到场的嘉宾和媒体朋友相约天梭时捷系列2014世界杯特别款发布仪式,见证这枚专为世界杯而诞生的时计作品的热力亮相,细数天梭与运动百年情缘与历史弥兴。就在今天,桑巴王国巴西正式揭开2014年足球世界杯战幕,为了向这场全世界球迷祈盼四年的足球盛筵致敬,天梭隆重发布时捷系列2014世界杯特别款,用与各国参赛队伍的球衣颜色热情呼应的6款不同配色腕表,奏响腕间的助力号角。

    天梭 (Tissot) 时捷系列2014世界杯特别款热力发布


      立足传统、不断创新,一直植根于天梭的品牌DNA中,在逾160年悠久的历史中,天梭在其产品设计,技术创新,销售网点和市场推广上都一如既往地续写着其品牌理念——“创新,源于传统”,这种对精准计时的苛刻追求与不断创新突破的精神和运动比赛所倡导的理念不谋而合。精准计时和实时传输比赛结果变得越来越复杂,天梭总是成功地挑战极限,每一步都始终如一追求精准。今日,天梭为一场场不同的运动盛会提供精准的计时服务,为每一项运动的计时制定了具有针对性的方案,在足球领域,也同样期望能为全世界的球迷提供与绿茵场上比赛节奏一致的完美体验,天梭专为足球比赛开发了一枚机芯,使其具有半场计时和加时计时的功能,天梭时捷系列2014世界杯特别款腕表正是这样应运而生,在彰显天梭精准计时专家地位的同时,天梭也为全世界热爱足球比赛的消费者提供身临其境的乐趣与体验。

    天梭 (Tissot) 时捷系列2014世界杯特别款热力发布

    天梭 (Tissot) 时捷系列2014世界杯特别款热力发布

      不眠之夜 迸发速度与激情

      在天梭看来,每一项运动都是勇气和智慧的角力。拼搏、创新、坚毅、勇敢等等在体育竞技赛场上体现出的精神,均为天梭品牌所汲取,成为创造每一枚运动腕表的灵感源泉。天梭此番特别选择在蕴藏无限活力的摩登之都上海揭幕时捷系列2014世界杯特别款腕表,品牌百年积淀的创新传统与体育文化,吸引了众多热爱运动的高朋此次赴约而来。

    1 2

      本文标签天梭时捷系列世界杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商