您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Maria Altukhova设计的简约裂缝照明工具(图)

Maria Altukhova设计的简约裂缝照明工具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-17关注度:
    文章导读
      “不完美的事物有的时候比完美的事物更加的完美!”这句话听起来非常的抽象,但是如果你看到了下面这个设计,你可能就明白这句话的意思了。

      “不完美的事物有的时候比完美的事物更加的完美!”这句话听起来非常的抽象,但是如果你看到了下面这个设计,你可能就明白这句话的意思了。Maria Altukhova设计的这个裂缝照明工具是一个现代简约风格的设计,但是它的功能却非常的丰富。首先在它可以作为花瓶或者果盘等器品,其次它裂缝的地方可以发出柔和的彩色光达到照明的功能。当你将它摆在你的书桌上时,他会给你之中和谐的,不完美的美,让你的心情平静下来。

    Maria Altukhova设计的简约裂缝照明工具Maria Altukhova设计的简约裂缝照明工具Maria Altukhova设计的简约裂缝照明工具Maria Altukhova设计的简约裂缝照明工具

      本文标签照明简约裂缝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商