您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > ivan zhang设计的模块化吊灯P.Lamp(图)

ivan zhang设计的模块化吊灯P.Lamp(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-17关注度:
    文章导读
      “P.Lamp”一盏模块化吊灯设计,采用现在我们比较常见的铝合金一体化工艺打造而成,而且它没有传统常见的裸露电线,使用低电压LED 灯,并提供多种配置方案。

      “P.Lamp”一盏模块化吊灯设计,采用现在我们比较常见的铝合金一体化工艺打造而成,而且它没有传统常见的裸露电线,使用低电压LED 灯,并提供多种配置方案。模块化的好处大家都知道,不仅只是简单的个性化,更多的是方便我们日常生活需求。“P.Lamp”一组两个模块,照明区域的范围为6:1至3:2。而它的组装也非常简单,只有四个部分,通过弹力绳连接2个灯头和吊杆即组装完成。

    ivan zhang设计的模块化吊灯P.Lampivan zhang设计的模块化吊灯P.Lampivan zhang设计的模块化吊灯P.Lampivan zhang设计的模块化吊灯P.Lampivan zhang设计的模块化吊灯P.Lamp

      本文标签P.Lamp吊灯模块化设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商