您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 最直接的清爽感 蓝色的魅力(图)

最直接的清爽感 蓝色的魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-06-17关注度:
    文章导读
      蓝色最能代表夏日的清爽感,尤其是能让人联想到海边度假,当纯洁的 白色与蓝色结合,或者百搭的黑色与蓝色结合,都能摩擦出时髦的火花。这个夏季才刚刚开始,属于你的主场就从蓝色元素开始吧。

      蓝色最能代表夏日的清爽感,尤其是能让人联想到海边度假,当纯洁的 白色与蓝色结合,或者百搭的黑色与蓝色结合,都能摩擦出时髦的火花。这个夏季才刚刚开始,属于你的主场就从蓝色元素开始吧。

    最直接的清爽感 蓝色的魅力

    最直接的清爽感 蓝色的魅力

    蓝色连衣长裙+白色夹角凉鞋

      Diane Von Furstenberg 蓝色连衣长裙 约4890人民币

      The Row 斜挎包 约3780人民币

      Casadei 夹脚凉鞋 1320人民币

      COACH 太阳镜 1620人民币

    最直接的清爽感 蓝色的魅力


    COACH太阳镜

      COACH 太阳镜 1620大胆两色框架,色调对比鲜明,款式时尚,引入注目。由奢华眼镜制造商为Coach独家打造,款式时髦,搭配渐变大号镜片,具有100%UV防护功能。


    1 2 3

      本文标签蓝色COACH清爽魅力

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商