您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 世界杯开赛在即《ELLE》携手巴西女神吉赛尔登上封面(图)

世界杯开赛在即《ELLE》携手巴西女神吉赛尔登上封面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-06-17关注度:
    文章导读
    《ELLE》6月刊下带来巴西美女!2014世界杯即将开赛,巴西热持续升温之际,ELLE China携手全球25个版本ELLE独家拍摄推出巴西女神吉赛尔封面及内页大片,成为这个夏天时尚界一道亮丽的风景线。ELLE China编辑团队亲赴巴西大都市里约热内卢与圣保罗,带来60+ 页“巴西特辑”,为读者介绍巴西时装、美容整形以及吃喝玩乐好去处,让你在为最帅球星欢呼的时候,对这个热情的南美国度不再陌生。

      《ELLE》6月刊下带来巴西美女!2014世界杯即将开赛,巴西热持续升温之际,ELLE China携手全球25个版本ELLE独家拍摄推出巴西女神吉赛尔封面及内页大片,成为这个夏天时尚界一道亮丽的风景线。ELLE China编辑团队亲赴巴西大都市里约热内卢与圣保罗,带来60+ 页“巴西特辑”,为读者介绍巴西时装、美容整形以及吃喝玩乐好去处,让你在为最帅球星欢呼的时候,对这个热情的南美国度不再陌生。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商