您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > BVLGARI 宝格丽闪耀上海国际电影节红毯(图)

BVLGARI 宝格丽闪耀上海国际电影节红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-17关注度:
    文章导读
    意大利顶级珠宝腕表品牌BVLGARI宝格丽闪耀第17届上海国际电影节红毯,优雅女星董璇、气质女神郭碧婷与“龙女郎”林鹏佩戴华美的BVLGARI宝格丽珠宝与2014年春夏配饰惊艳亮相。

    BVLGARI 宝格丽闪耀上海国际电影节红毯

    优雅女星董璇一席紫色长裙搭配BVLGARI宝格丽Serpenti系列白钻项链、手链以及Cocktail系列晚装包漫步于红毯上,展现婉约的东方风情。

    BVLGARI 宝格丽闪耀上海国际电影节红毯

    被称为“龙女郎”的新生代演员林鹏与成龙大哥一起踏上红毯。她佩戴的BVLGARI宝格丽Serpenti系列黄金项链、耳环和手镯均采用橄榄石及月亮水晶串珠,鳞片密镶钻,与绿色礼服交相呼应,清新高贵。

    BVLGARI 宝格丽闪耀上海国际电影节红毯

    新一代女神郭碧婷 与《小时代》剧组的一众主演闪耀亮相红毯。粉色礼服配以BVLGARI宝格丽Cocktail系列手链、戒指和Flora系列戒指彰显了其清新可人的脱俗气质。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商