您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 铭刻夏日美好记忆 华洛芙珠宝优雅随行(图)

铭刻夏日美好记忆 华洛芙珠宝优雅随行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    清凉的海风,惬意的假期,夏天就这么如约而至。取一本闲情逸致的书籍,品一杯芬芳馥郁的香茶,赏一抹清新可人的绿植,让温润的珠宝为你静数那些细琐的柔软时光,陪伴你共度一个悠闲惬意的夏天。犹如我手中的指环旋转跳跃,犹如你腕间的袖扣轻狂洒脱。珠宝工坊Wellendorff 华洛芙,特推出夏日优选系列,为慵懒的夏日吹来阵阵凉风,铭刻关于这个夏天所有的美妙记忆。

    铭刻夏日美好记忆 华洛芙珠宝优雅随行

    华洛芙蓝莓勿忘我袖扣

    蓝莓勿忘我袖扣 — 淡雅夏日风

    夏天是明朗甘甜的。淡淡的蓝莓勿忘我袖扣,有着清凉海水般蓝蓝的珐琅和娇艳的花纹,就是这样淡淡的感觉,在炎热的夏日,刚刚好。华洛芙将特有的冷珐琅技术融入到蓝莓勿忘我袖扣中,为男性顾客带去更多欢乐和色彩,令注重细节的精致男士能够透过蓝莓勿忘我袖扣表面看到底层微雕般丰富的花纹,手工技艺的完美诠释,内敛中可见华丽、沉稳中可见俊朗。镶有钻石w标记的华洛芙珠宝,均享有终身保证,这款蓝莓勿忘我袖扣也是如此,带给您的不仅是夏日的淡雅,更是一生的质量保证。

    铭刻夏日美好记忆 华洛芙珠宝优雅随行

    华洛芙蓝莓指环

    蓝莓指环 — 清爽夏日风

    夏天是多姿多彩的。清爽的蓝莓指环以优雅白金及天蓝冷珐琅传递着孩童天真的幻想和大人成熟的梦想,在翻滚的热浪中,你是否听到了儿时穿着最爱的那件漂亮裙子在石板路上嬉戏的笑声。蓝莓指环将纤细的雕刻花纹刻画在如天空般纯粹的蓝色冷珐琅上,并以华洛芙独创的冷珐琅技术,使得珐琅独特的透视感和耐磨性在未来的岁月中能始终玲珑剔透、历久如新。将整个夏天的欢笑声串联,在指间旋转飞舞

    铭刻夏日美好记忆 华洛芙珠宝优雅随行

    华洛芙天使之力指环

    天使之力指环 — 酷炫夏日风

    夏天是热烈刚强的。再潮湿的心情都会被烘烤的干燥爽朗,阴霾从此被扫荡在九霄云外。夏天是生命的季节,它让所有的生灵感受到生命的存在和活着的魅力。镌刻于天使之力指环内侧的天使,时刻带给您温暖的护佑。指环通过曲线的线条设计,以抽象的艺术表现形式,完美呈现了天使翅膀的概念,传递守护、行善和施爱。而硬朗的黑色珐琅,如同夏日的晴空,仿佛可以看见闪亮的星辰,感受到从前仲夏夜在藤蔓下数着繁星的悠闲

    铭刻夏日美好记忆 华洛芙珠宝优雅随行

    华洛芙天使之耀指环

    天使之耀指环 — 简单夏日风

    夏天是清新明快的。华洛芙天使之耀指环,简单的白色珐琅勾勒出天使灵动的羽翼,至纯的黄金让整个心情在夏天都会变得凉爽。华洛芙采用闻名遐迩的经典设计,融入度假旋转珐琅指环特色:精致的珐琅镶嵌于波光粼粼的色调中,指环侧面配以华洛芙标志性的金丝编花般的螺旋纹。独有的钻石W标志,任何时间,任何地点,温暖守护。

    铭刻夏日美好记忆 华洛芙珠宝优雅随行

    华洛芙真正的喜悦系列指环—海洋蓝珐琅款

    真正的喜悦系列 指环 — 多彩夏日风

    夏天是色彩缤纷的。犹如雨后灿烂的阳光,那一瞬间的欢愉,仿佛绚丽的彩虹在心底照耀出五颜六色的光芒。在这个灿烂的夏天,华洛芙特别为您推荐真正的喜悦系列指环-海洋蓝/湖水蓝珐琅款。首次采用特殊设计方式:精湛高超的技术传承了华洛芙家族一贯的坚持,彩色的冷珐琅赋予指环绚丽的外观,同时让指环更加灵动活泼。指环由两个18k黄金的独立指环共同组成,外层的指环上是绚丽的冷珐琅,内层的指环上镶嵌一圈耀眼的钻石,使整个指环闪亮明媚,熠熠生辉。

    铭刻夏日美好记忆 华洛芙珠宝优雅随行

    华洛芙真正的喜悦系列指环—湖水蓝珐琅款

      本文标签华洛芙Wellendorff珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商