您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Targus 泰格斯城市系列背包全新上线(图)

Targus 泰格斯城市系列背包全新上线(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-06-17关注度:
    文章导读
      2014年6月,泰格斯中国,世界领先的笔记本电脑和配件制造商Targus® Inc. 泰格斯发布一个全新的城市系列。

      2014年6月,泰格斯中国,世界领先的笔记本电脑和配件制造商Targus® Inc. 泰格斯发布一个全新的城市系列。

      Urban style, City life.  都市风格,城市生活。

      基于顾客的需求和产品研发,泰格斯推出了全新城市系列,体现现在都市人群自由活力的风格。该系列摒弃了以往过于商务化的沉重色彩,采用全新面料,3D剪裁风格,散发出一种质感和都市风格气息。

      香港TVB 影星蔡淇俊推这次做为泰格斯新产品的体验达人,也从各方面对泰格斯的背包加以赞赏。无论是背包的设计,背上之后身体的舒适程度,还是试用起来内部的结构分层,都让蔡淇俊倍加赞赏。

    Targus 泰格斯城市系列背包全新上线

    香港TVB影星蔡淇俊推荐款

    Targus 泰格斯城市系列背包全新上线

     

    TSB818-70   15.6” City Essential 背包 


      2 隔层 + 1 暗袋设计 笔记本电脑专用隔层,最大可容纳 15.6” 笔记本电脑(容量高达约 20L)撞色内衬与色彩元素 专用高级工作站(笔套、卡片夹和钥匙挂钩) 带空气流动通道设计的衬垫背板 人体工学背带 松紧带设计,方便 D 形环 / 太阳镜存放 软垫提手,方便携带 侧面网袋可放置水壶和配件 平板电脑专用口袋,方便存放 带 logo 的拉链头 经久耐用的提花尼龙面料,经过防水处理 简约时尚的提花设计与色彩元素 底部耐磨且防水

    Targus 泰格斯城市系列背包全新上线

    TSB819-70  15.6” City Intellect 背包 

      3 隔层 + 2 暗袋设计 笔记本电脑专用隔层,最大可容纳 15.6” 笔记本电脑(容量高达约 20L) 多功能隔层,方便归类与存放 专用高级工作站(笔套、卡片夹和手机口袋) 撞色内衬与色彩元素 拉杆箱固定系统,方便旅行 软垫提手,方便携带 侧面网袋可放置水壶和配件 背带上的 Essene 环设计可提供额外的存储方式 带空气流动通道设计的衬垫背板 人体工学背带 平板电脑专用口袋,方便存放 带 logo 的拉链头 双色耐用尼龙面料,经过防水处理(带提花设计)

      本文标签泰格斯笔记本背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商