您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 一只三宅一生 马司令喊文章回家(图)

一只三宅一生 马司令喊文章回家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-06-17关注度:
    文章导读
    马司令一身毫无看头的白色套头衫拎一塑料袋扛一单肩包,一副普通居家良妇的造型出现。小编猜想司令本是想装个路人甲的吧,怎奈一只三宅一生的BAO BAO ISSEY MIYAKE出卖了隐在内心的明星潮范儿。本想让潮牌装成只购物袋,而潮牌就是潮牌再贫庸的装扮也掩盖不了BAO BAO ISSEY MIYAKE的熠熠光彩

    90秒知道 一只三宅一生 马司令喊文章回家

      近有YTBB目击文章为了不缺席女儿爱马的重要活动,特地从北京赶回上海,一家人合体出席大女儿爱马的幼儿园晚会。其实早前6月8日有网民在微博上载医院里的照片,他留言说上午在上海某医院看病时遇见文章与马伊琍。

      马司令一身毫无看头的白色套头衫拎一塑料袋扛一单肩包,一副普通居家良妇的造型出现。小编猜想司令本是想装个路人甲的吧,怎奈一只三宅一生的BAO BAO ISSEY MIYAKE出卖了隐在内心的明星潮范儿。本想让潮牌装成只购物袋,怎奈潮牌就是潮牌再贫庸的装扮也掩盖不了BAO BAO ISSEY MIYAKE的熠熠光彩。是错手拿了一只包,还是马司令有内心戏?下面各看观就随本编90秒一览三宅一生和这只几何风格的千元包吧~

      时装精的街拍常客

    90秒知道 一只三宅一生 马司令喊文章回家

      其实时刻关注时尚动向的姑娘,对这只包包绝对不会陌生,因为作为对新奇事物充满好感的时装精们来说,BAO BAO ISSEY MIYAKE就是法宝,无论什么样的搭配,一只包让你的搭配立马能够出彩出位,不信你瞧。

    90秒知道 一只三宅一生 马司令喊文章回家

      古灵精怪的在伦敦出生的香港姑娘著名的时尚博主Susie Lau在早在伦敦时装周场外就已经大秀明黄色的Baobao ISSEY MIYAKE,Susie Lau擅长将各种颜色组合到自己的身上,你看虽然汇聚了多种色彩的搭配,这只三宅一生依然是整身搭配中最靓丽的点睛所在。

    90秒知道 一只三宅一生 马司令喊文章回家

      不同于Susie Lau的Lucent是6×6, Elle杂志英国版时尚总监 Rebecca Lowthorpe出街,用于搭配正式感的西黄外套,选择的是10×10的小格泛着金属光泽的充满现代科技感的GUN META色包包

    90秒知道 一只三宅一生 马司令喊文章回家

      而无论是微朋克的混搭还是元素风亦或是编辑助理 Esperanza de la Fuente的简洁高街范儿,她们手中闪亮的银色包包都是搭配中的一大亮点。看了这些搭配,充满奇趣的像是乐高积木一样“古怪购物袋” 你是不是也想要来上一个呢?

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商