您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 格拉夫珠宝呈献灵动优美的Rhythm钻饰系列(图)

格拉夫珠宝呈献灵动优美的Rhythm钻饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
    音乐能跨越国界,即使流传多年,仍能触动人心,更启发格拉夫珠宝推出Rhythm系列。作曲家以澎湃热情谱写动人乐章,而格拉夫伦敦工场的大师级工匠也以无匹的创意与专业智慧,合力打造工艺精湛的天工之作。

    格拉夫珠宝呈献灵动优美的Rhythm钻饰系列

    格拉夫Rhythm系列多形切割蓝宝石和钻石项链,
      钻石共重34.70克拉,蓝宝石共重19.25克拉

    精心镶嵌的马眼形、梨形、祖母绿型和明亮型切割宝石,以闪烁光芒演绎音乐的力量。优美动人的珠宝为女士的优雅美态添上最迷人的点缀。

    精致的宝石以不同角度镶嵌,在铂金的衬托下化作跃动于五线谱上的音符,流丽耀目。

    格拉夫珠宝呈献灵动优美的Rhythm钻饰系列

    格拉夫Rhythm系列多形切割钻石手链,钻石共重81.66克拉

    格拉夫独有的隐藏式镶嵌技巧,极致展现顶级白钻的璀璨光芒,巧妙交错的艳丽红宝石、蓝宝石和祖母绿,使首饰倍添华光。

    瑰丽无匹的耳坠优雅脱俗,令人惊艳的项链镶满美钻和宝石,如银河流泻而下,也像绕梁乐韵般扣人心弦。

    格拉夫珠宝呈献灵动优美的Rhythm钻饰系列

    格拉夫Rhythm系列多形切割祖母绿和钻石耳环,
      钻石共重6.56克拉,祖母绿共重4.08克拉

    夺目妩媚的手链巧妙镶嵌不同形状的无瑕美钻,彻底释放钻石的艳光,为系列写下最美的终章。

    Rhythm系列以珍贵美钻和宝石配以经典不凡的设计,谱写传颂千载的璀璨之歌。

    格拉夫珠宝呈献灵动优美的Rhythm钻饰系列

    格拉夫Rhythm系列多形切割钻石项链,钻石共重164.02克拉

    Rhythm系列详情:

    重量(克拉) – 5.56克拉至 146.80克拉

    宝石—钻石、蓝宝石、红宝石和祖母绿

    首饰—耳环、手链、手镯和项链

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商