您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014沈阳创博会暨第十届沈阳珠宝展举行(图)

2014沈阳创博会暨第十届沈阳珠宝展举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰辽宁发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
      2014第二十届中国沈阳创业创富高峰论坛暨第十届沈阳珠宝展在6月14-17日在沈阳科学宫会展中心举行。据了解,本次展会由辽宁省珠宝首饰行业、辽宁省连锁经营协会、中展立新展览有限公司共同主办。

      2014第二十届中国沈阳创业创富高峰论坛暨第十届沈阳珠宝展6月14-17日在沈阳科学宫会展中心举行。据了解,本次展会由辽宁省珠宝首饰行业、辽宁省连锁经营协会、中展立新展览有限公司共同主办。

    2014沈阳创博会暨第十届沈阳珠宝展举行

      2014沈阳创博会暨第十届沈阳珠宝举行

      同期举行的中国沈阳创业创富高峰论坛(原名全国特许连锁加盟展览会暨全国中小项目投资创业展览会)(简称‘创博会’)已成功举办19届,创博会规模上可在全国列居前三、 位居东北第一,每年春秋在沈阳各举办一届,每年不定期在沈阳、哈尔滨等城市各举办一次。

      本届“创博会”,参展企业230余家、其中包括来自沈阳本土的东舟水饺、汀田寿司、爱锅者、好米好面、咖啡陪你等参展项目近千个,到场观众逾万人。“创博会”作为东北区域唯一凭票入场而观众超上万人次的“创业创富展览会”,并且观众质量越来越高,展会现场签单活跃,签单率领先全国。

      本届展会分为两层,一层为珠宝展,二层为创业展,展出面积逾12000平方米,600余个展位的品牌珠宝企业、万余种世界名品珠宝亮相本次展会,同时,展会汇集众多知名珠宝的制造商、批发商和零售商,为参观莅临的广大群众搭建一个集欣赏和采购于一体的珠宝平台,展会现场更有权威珠宝鉴定机构坐镇珠宝展会现场,组委会将在现场为您整体把关。

      沈阳,作为辽宁省省会,是中国东北地区最大的中心城市。地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,具有重要的战略地位。以沈阳为中心,半径100公里的范围内,涵盖了沈阳、鞍山、抚顺、本溪、营口、阜新、辽阳、铁岭8个市,总人口2359万人,外来和流动人口超过1000万人,需求旺盛,前景可观;据了解,此次珠宝展览会将汇集来自中国及海外18个国家和地区众多参展商展出各类优质珠宝产品,展位激增至2000个。展品内容多元化,将大规模展示各式钻石、红、蓝、绿及有色宝石、珍珠首饰、翡翠玉器、玛瑙、珊瑚、琥珀等30多个大类上万个品种。

      据了解由中展立新展览有限公司承办的珠宝展将在八月份继续登录沈城,为沈阳人民造福。

      本文标签珠宝珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商