您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 禧六福:引领珠宝“福”文化传扬天下

禧六福:引领珠宝“福”文化传扬天下

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
    了让“福”文化传遍全国各地,禧六福珠宝在未来的计划里,会继续坚持与央视,大众媒体、报刊、网络宣传等密保持长期合作,更会大力推行O2O商业模式,力求在三到五年时间内,成为大陆首屈一指的,最具影响力的中国福文化品牌。

      2014年美国经济复苏状态良好,欧洲债务危机缓和。全球经济形势一片大好,在此同时中国经济则进入了它的转型时期,国家更着眼于基础制度的改进。商业政策的放宽,创业者的规模更是大增,无论网络经济还是实体经济都风起云涌,使得剧烈的市场竞争机制犹如火上浇油。而禧六福珠宝在众多竞争者中脱颖而出,加盟连锁事业捷报频传。直至2014年上半年,加盟连锁店铺已达600多间,更创造了十店同开的市场奇迹。今天,就让我们一起来探究禧六福珠宝成功背后的秘密。

      O2O模式全面启动,实现品牌渠道升级

      近年来在IT技术的不断发展下,线上线下全方位营销已然取代传统的单一营销方式,富有朝气及前景的电子商务营销模式,和经营充足实力雄厚的实体经营模式合二为一将成为所趋之势。有分析认为,到2015年,O2O模式成为重要的社会商品和服务流通方式。电子商务交易额超过18万亿元,电子商务将会引发下一轮的销售狂潮。禧六福珠宝在“全方位营销”的商业战略思维的带领下:拓展电商业务,建立线上销售渠道,构建O2O营销体系,与淘宝、京东、1号店等知名电商平台进行合作推广。在与日俱新的电商领域建立自己的桥头堡,提升禧六福品牌知名度。

      引进创新技术,“武装”六福文化

      禧六福作为珠宝加盟连锁行业的领头羊之一,能执牛耳并非一时之运。作为一间集研发设计,生产包装,市场运营,终端销售于一体的综合性公司。禧六福拥有强大而有力的设计团队。在传统工艺基础上,运用创新3D硬金技术,根据人们对金榜登科,梦想成真等美好追求,别出心裁地开发出”状元阁“系列。款式以真空立体造型,千足金纯度,高端大气易搭配的原创设计,一新广大消费者耳目。创新的工艺设计和思维和对中国“福“文化的精确把握,让禧六福的每件产品,都带有浓浓的”福“气。让每个佩戴禧六福珠宝的人,都能感受到来自禧六福真诚的祝福。

      加强优质资源整合,实现行业扩张

      优质资源不但来自外部的强强联合,更有内部员工的精诚合作。禧六福珠宝切身考虑加盟者实际利益,通过优化上游原料加工生产,规范营销渠道,加大营销推广和人才引进等方面提高企业核心竞争能力。以整合现有资源的方式达到品牌效应最大化。作为国内最早的加盟连锁珠宝品牌之一,禧六福珠宝现今连锁规模已突破600家。良好的品牌形象和营销策划能力,使得诸如上海锦马集团等知名企业都与禧六福珠宝达成战略同盟关系。双方计划于未来数年内加强合作,共同开设门店或专柜。与此同时,新疆、青海、福建等地众多投资商也热切加盟禧六福珠宝。其中河北沧州店已于6月13日盛大开业,湖南郴州店也进入最后开业筹备阶段,可谓喜报连连。

      精准战略定位,引领未来规划

      作为中国文化之精粹的”福“文化,赋予了珠宝悠久的历史文化内涵,同时珠宝也承载着人们美丽的祈愿和祝福。珠宝与文化相结合大大提升珠宝的价值,在给消费者佩戴体验的同时,更带来心灵的享受。以传扬“福”文化为己任的禧六福珠宝,牢牢抓住”福“文化这个市场切入点,在“福、禄、寿、禧、”文化的基础上。提出婚恋福、生日福、幸运福、感恩福、功禄福、平安福、六大福文化作为禧六福品牌文化的基石,以迎合广大消费者追求幸福生活的心理需求。为了让“福”文化传遍全国各地,禧六福珠宝在未来的计划里,会继续坚持与央视,大众媒体、报刊、网络宣传等密保持长期合作,更会大力推行O2O商业模式,力求在三到五年时间内,成为大陆首屈一指的,最具影响力的中国福文化品牌。

      本文标签禧六福黄金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商