您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 传承都市时尚,豪雅林肯新增双时区腕表(图)

传承都市时尚,豪雅林肯新增双时区腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
      作为瑞士著名的奢华制表品牌,豪雅在运动表领域的卓越成就让人惊叹,同时又以比较亲近消费者的合理定价,敲开了中高端腕表市场的大门。

      作为瑞士著名的奢华制表品牌,豪雅在运动表领域的卓越成就让人惊叹,同时又以比较亲近消费者的合理定价,敲开了中高端腕表市场的大门。林肯是豪雅品牌中一个以休闲都市生活为基本格调的系列产品,以其标志性的“S”型表链凸显系列名称“Link”的连接之意。此前,林肯男士手表以双历、计时为主导,女士手表则以不同尺寸的镶钻表款为主,今年,品牌在林肯系列中新增了双时区功能表款,同时在造型上延续了都市时尚这样的系列元素。

    传承都市时尚,豪雅林肯新增双时区腕表

      豪雅品牌本身产品非常丰富,即便是相同的功能也有着众多的表现形式,相对来说,双时区功能的普及才刚刚开始,即便是卡莱拉系列中的两地时款,也是今年新增的。新增的林肯双时区腕表搭载Calibre 7自动上链机芯,该机芯本身便以双时区功能而著称,之前从未使用在林肯系列中,从而也表明了品牌意欲让林肯更加实用化,让喜欢林肯的消费者有更多的选择。

    传承都市时尚,豪雅林肯新增双时区腕表

      林肯系列双时区腕表共推出了三款,其中一款为镀玫瑰金指针和时标的设计,另外两款则为普通款,相对来说,镀金款无疑要更加时尚和高格调一点,而另外两款则比较朴实。非镀金款有两种盘面——黑色和白色,表面饰有条形纹,商务感浓郁。而镀金款盘面为深灰色,带有日辉纹,精致时尚。

         和卡莱拉的两地时表款表现形式不同,林肯腕表盘心为一个24小时制的第二时区指示盘,通过一枚带有红色箭头的指针指示,这是比较常见的一种双时区指示形式,当然,对于林肯来说,这是全新的。合理的盘面布局加上实用的功能,结合休闲百搭的外观设计,相信这样的一款务实主义表款会受到市场的喜爱。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商