您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > MONTBLANC 休·杰克曼幽默再现托尼奖(图)

MONTBLANC 休·杰克曼幽默再现托尼奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
    近日再因最新强档片《X战警:逆转未来》票房大卖人气大旺的好莱坞巨星Hugh Jackman,今年第四度挑大梁担任美国百老汇最高荣誉、第68届托尼奖(Tony Awards)颁奖典礼主持人,并以活力满点的蹦跳开场舞蹈大受赞誉好评。

    MONTBLANC 休·杰克曼幽默再现托尼奖

    好莱坞巨星Hugh Jackman担纲主持第68届托尼奖颁奖典礼

    近日再因最新强档片《X战警:逆转未来》票房大卖人气大旺的好莱坞巨星Hugh Jackman,今年第四度挑大梁担任美国百老汇最高荣誉、第68届托尼奖(Tony Awards)颁奖典礼主持人,并以活力满点的蹦跳开场舞蹈大受赞誉好评。

    MONTBLANC 休·杰克曼幽默再现托尼奖

    休·杰克曼佩戴款Meisterstück Heritage系列玫瑰金万年历腕表

    从舞台剧演员出身的Hugh Jackman,2004年就以百老汇歌舞剧《绿野星踪》获得托尼奖的肯定,也曾连续三年担任托尼奖主持人,今年再度回锅主持备受瞩目。在这对Hugh Jackman别具意义的重要舞台上,他依旧选择配戴隆重也沉稳别致的万宝龙Meisterstück Heritage大师杰作传承系列玫瑰金万年历腕表与万宝龙袖扣与他相伴,再度完成一次获得众人无数喝采的完美演出。

      本文标签万宝龙腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商