您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 西部最大珠宝交易中心皇庭珠宝城首次揭开神秘面纱(图)

西部最大珠宝交易中心皇庭珠宝城首次揭开神秘面纱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪乐居发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
    备受业内人士及市民关注的重庆唯一一座珠宝主题广场——皇庭珠宝城将首次向重庆市民揭开神秘面纱。6月17日,皇庭珠宝城外展场在杨家坪步行街对外开放,一批珍贵艺术作品也将在现场展出。
    西部最大珠宝交易中心皇庭珠宝城首次揭开神秘面纱

    重庆皇庭珠宝城效果图

       备受业内人士及市民关注的重庆唯一一座珠宝主题广场——皇庭珠宝城将首次向重庆市民揭开神秘面纱。6月17日,皇庭珠宝城外展场在杨家坪步行街对外开放,一批珍贵艺术作品也将在现场展出。

       皇庭珠宝城首次对外展示

       据介绍,皇庭珠宝城首个外展场设在杨家坪步行街文化广场,17日上午正式开放,将对外展示项目情况。同时,川美创谷艺术游杨家坪分会场也设在现场:有多幅绘画作品和雕塑作品亮相,其中有曾进入国家博物馆参展的艺术品。6月17日至22日,外展场还将设置珠宝长廊,展出珠宝、玉石及工艺品。

       皇庭珠宝城位于九龙坡区盘龙新城,占地面积2.2万㎡,总建筑面积12万㎡,由5万㎡皇庭珠宝汇与4万㎡全能SOHO公寓构成,构建重庆首个以时尚浪漫为主题,展示、购物、检验检测、鉴定、拍卖、婚庆等多业态组合的珠宝时尚浪漫体验中心,将成为西部最大珠宝交易中心及重庆最大的婚庆广场;预计于2015年底正式开业。

       深圳珠宝,布局重庆,皇庭珠宝城主要由深圳皇庭集团打造,立项以来,备受政府及市场各界关注。皇庭集团具备丰富的商业运营经验,此次联合深圳珠宝协会、安盛华集团,在九龙坡打造西部最大的珠宝产业集聚基地,皇庭珠宝城是产业基地项目重要组成部分。产业基地将提供约10万个劳动岗位,实现约10亿元的年税收,并预计直接或间接拉动上下游相关产业约1000亿。皇庭珠宝城作为政府重点扶持项目,入驻的珠宝企业将在金融、税务、配套政策等方面得到重点支持。

       引领珠宝消费 推动盘龙新城发展

       据统计,2013年我国珠宝首饰行业销售规模达4200亿元,其中黄金、钻石等产品消费量位居世界前列。而重庆及中国西部地区目前尚无一家专业综合性珠宝卖场;在重庆的江北、解放碑等商圈,珠宝专柜零散分布在各商场,且最大规模不超过5000平方米。而随着重庆及中国西部地区经济的迅猛发展,珠宝及宝玉石的需求可谓巨大。

       皇庭珠宝城落地重庆,促进宝石玉的设计、生产、销售等环节紧密关联,将形成西部地区珠宝及婚庆消费完整产业链。皇庭集团还广泛与高校、协会等机构合作,与川美共同设立了“四川美术学院珠宝设计与制作实训基地”,而该校也将顺应产业需求开设珠宝设计专业。

       皇庭珠宝城入驻九龙坡盘龙新城,也为该区域注入了新的活力,将助力盘龙新城成长为九龙坡区副中心。盘龙新城建设完毕后,将有约100万方的商业居住配套,形成商业、商务办公、金融服务、文化信息、休闲娱乐、教育配套六大功能。

       首批20多家商家已确定落户

       据介绍,皇庭珠宝城落户重庆的消息公布后,全国多家知名宝玉石运营商已与皇庭集团洽谈合作,目前,已有20余家珠宝商家及肯德基等配套服务商确定落户皇庭珠宝城。

       除了珠宝主题的天然优势,皇庭珠宝城在公寓住宅方面也是独具匠心:皇庭珠宝城公寓将接通天燃气,是业内少见的宜商宜居的高品质典范;而高达五米的室内公寓使得住户尽享买一得“二”的空间实惠。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商