您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > iPhone背夹式保护壳Space Pack 外置电池和32G内存(图)

iPhone背夹式保护壳Space Pack 外置电池和32G内存(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
      还在纠结要不要多加个1000元购买更大容量的iPhone 5s吗?同时还想多带一个移动电源随时补充电量?智能机的续航时间一直是制约其发展的一个重要瓶颈问题,很多制造商也都相处了各种办法。

      还在纠结要不要多加个1000元购买更大容量的iPhone 5s吗?同时还想多带一个移动电源随时补充电量?智能机的续航时间一直是制约其发展的一个重要瓶颈问题,很多制造商也都相处了各种办法。作为手机外置电池的知名厂家,Mophie在2014年CES中展出了可为iPhone扩充内部存储的Space Pack背夹式外置电池。

                         Mophie Space Pack

                          Mophie Space Pack

                        Mophie Space Pack

                            Mophie Space Pack

      Mophie Space Pack适用于iPhone 5和iPhone 5s,除了可以为手机提供1700毫安的电力支持之外,它最突出的特点是可以为苹果手机提供16-32GB的存储空间。更神奇的是,通过下载相关应用,用户还可以直接在这款手机外壳中,对文件进行简单的管理。比如,用户可以在Space Pack的配套应用的帮助下,观看或收听存储在Space Pack中的电影或音乐。不过,用户可不能直接把Space Pack中的文件同步到iPhone中,必须通过特别的应用才行。这似乎和iTunes的理念有些相近。


                             Mophie Space Pack

      Mophie Space Pack同時身兼了移动电源、保护壳以及储存设备三种功能,有了它,你可以说是获得了一支加强版的iPhone:更大容量、更多电量以及更好的保护,全部都用这一个保护壳解决了。

      文章关键词iPhone保护壳电池容量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商