您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > LA PUTRI:咆哮之龙(图)

LA PUTRI:咆哮之龙(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
      龙在中国传统文化中是权势、高贵、尊荣的象征,又是幸运和成功的标志。去年,新加玻珠宝品牌La Putri为庆祝品牌成立40周年,曾特别推出一款名为“Althea”的高级珠宝项链。

      龙在中国传统文化中是权势、高贵、尊荣的象征,又是幸运和成功的标志。去年,新加玻珠宝品牌La Putri为庆祝品牌成立40周年,曾特别推出一款名为“Althea”的高级珠宝项链。这条龙形黄金项链以龙在暴风雨中飞翔的姿态作为设计灵感,品牌的首席设计师Goh Ying Li为此花了六个月时间研究龙的姿态,并花了两年才打造完成

    LA PUTRI:咆哮之龙

    LA PUTRI:咆哮之龙

      这条龙形项链重约600克,由18K黄金和白金组成,龙的黄金鳞片一片一片用手工贴合,龙身的关节可以柔软弯曲,龙的眼睛是用罕见的黄钻石,象征画龙点睛。另龙的口部则包含一个隐藏的闭锁。项链每一个细节都精心设计,将龙象征勇气、力量、坚韧的特性刻划得淋漓尽致。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商