您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 世界杯热潮不歇,MCM 打造球星专属背包(图)

世界杯热潮不歇,MCM 打造球星专属背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
    没有品牌愿意放过世界杯营销的大好机会,MCM 在发布了世界杯主题限量包款之后,更携手 C 罗和杰尔丹·沙奇里等球星“组建”了一支 MCM Team,邀请球星们带来个人风格浓厚的 MCM 背包设计。

      没有品牌愿意放过世界杯营销的大好机会,MCM 在发布了世界杯主题限量包款之后,更携手 C 罗和杰尔丹·沙奇里等球星“组建”了一支 MCM Team,邀请球星们带来个人风格浓厚的 MCM 背包设计。葡萄牙红覆盖的 CR7 背包以及红色点缀白色的 X23 背包均以相应球星所属国家的国旗为设计灵感,背靠部分更印上个人定制图案,现已跟随 C 罗及沙奇里共赴巴西。

      与此同时,MCM 还在各大社交媒体上发起 #TeamMCM# 话题,向大众呈现出这些特别款背包的创作故事,同学们可以留意一下。

      本文标签巴西世界杯MCM

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商