您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 六大德国腕表品牌组团入驻深圳国际钟表展(图)

六大德国腕表品牌组团入驻深圳国际钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
    2014年6月26日到29日,致力于引进欧洲优质腕表品牌的柏倍德集团将携手朗坤、艾力舍、博朗、尼芙尔、齐博林、伯格麦斯特等六大德国腕表品牌组团参加第25届中国(深圳)国际钟表展览会1号馆。

      2014年6月26日到29日,致力于引进欧洲优质腕表品牌的柏倍德集团将携手朗坤、艾力舍、博朗、尼芙尔、齐博林、伯格麦斯特等六大德国腕表品牌组团参加第25届中国(深圳)国际钟表展览会1号馆。

    1

      除德表自有的吸引力之外,由柏倍德集团承办的约300平方米的德表馆,将全力打造出充满德国文化的个性展馆,使消费者更深入的了解德国,品味德表的不凡精髓。展会期间,柏倍德集团还将举行展馆开幕式、精品模特秀,工艺讲座等众多活动, 通过更多的现场互动向钟表爱好者全面展示德表的魅力。

    2

      展会期间的另一大亮点是2014年初由中国钟表协会,深圳钟表协会,德国钟表协会,柏倍德集团和德表品牌方代表共同组成的中德钟表珠宝协会将在德国馆的开幕式上举行隆重的签约仪式。中国工信部、深圳经贸委、深圳钟表协会的相关领导,柏倍德集团的高层,多个德国品牌方的CEO都将出席签约仪式。中德钟表珠宝协会的成立标志着中德在钟表和珠宝上的行业交流达到了新的高度,预计协会中国分部将落户深圳。今后协会将发挥其重要的作用,架起两国在钟表、珠宝领域沟通和交流的桥梁,同时也将向中国消费者更为专业地推荐更多优质的德国腕表品牌,使越来越多的人可以体味德国制造的精良,感受德表悠久的历史文化。除此之外,柏倍德集团还将与多个合作伙伴在展会期间签订双方合作备忘录,立志成为德国腕表进入中国首选的合作伙伴。

    3

      这是德表第一次大规模的在深圳钟表展全面亮相,也是继瑞士组团后,第二个以国别组团参加钟表展的进口腕表国家。近年来,随着中国消费者对全球腕表市场进一步的了解,审美的多元化需求,以品质和性价比著称的德表受到了越来越多人的关注。从两年前德表在展会的谦逊登场到今年全方位的华丽呈现,德表可谓是迎来了“最好的时代”。“坚韧、追求、引领时代”是这次德表展团欲向中国市场传达的信息。以“坚韧”为内质,完成对完美品质的坚守,将“追求”化作动力,在工艺和设计上不断创新,以此为双核驱动,永远走在时代的前沿是德表屹立于全球腕表市场的精神使命。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商