您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 深圳钟表展即将迎来25岁生日

深圳钟表展即将迎来25岁生日

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳特区报发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
    “2014深圳钟表展”将于6月26日至29日在会展中心隆重举行。深圳市钟表行业协会副秘书长杨景雯表示,25年前,深圳钟表展开始带动深圳乃至国内钟表产业发展,并引来全球各地的外贸买家。

      “2014深圳钟表展”将于6月26日至29日在会展中心隆重举行。届时,这个深圳历史悠久的展览会也将迎来其25岁生日。

      深圳市钟表行业协会副秘书长杨景雯表示,25年前,深圳钟表展开始带动深圳乃至国内钟表产业发展,并引来全球各地的外贸买家。如今,深圳钟表业一枝独秀,快速成长为瑞士、日本、德国、法国等全球钟表业大国最重要的合作伙伴之一,制造与品牌并驾齐驱。据了解,今年的展览面积达到4.5万平方米,较上届展会增长近1万平方米。

      以品牌发布为主旨的深圳钟表展已成为各国钟表品牌比拼实力和走向中国市场的展示舞台,处处都是耀眼的产品和商机。现如今,全球参展商在深圳钟表展上已不仅仅是展示产品,还会以文化活动带动加深人们对品牌内涵的深入了解。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商