您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金伯利钻石20周年庆典启动仪式邀您见证

金伯利钻石20周年庆典启动仪式邀您见证

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-16关注度:
    文章导读
    值此金伯利钻石20周年庆典到来之际,诚邀您出席定于2014年6月23日上午9:30在绿地铂骊酒店3F举行的金伯利钻石20周年庆典启动仪式。愿与您携手共同畅想美好未来!

      2015年5月18日,是金伯利钻石20周年大庆的日子。为诠释百年品牌梦想,传承爱的永恒使命,金伯利钻石于2014年6月23日举行 “感恩·梦想·使命”为主题的庆典启动仪式。

      上海金伯利钻石有限公司是中国较早从事钻石首饰的推广、加工与零售的专业机构,目前已经成长为中国地区最大的钻石零售商之一,销售网络及办公机构遍布中国大陆、香港、加拿大及比利时。仅在中国大陆地区专营店达610家,遍布中国30个省市。先后获评亚洲品牌500强企业(名列第153位,珠宝行业中国大陆第一、亚洲第二)、上海市著名商标、中国珠宝业最具竞争力品牌等荣誉。

      金伯利钻石品牌的发展和进步离不开媒体朋友的关注和支持。值此金伯利钻石20周年庆典到来之际,诚邀您出席定于2014年6月23日上午9:30在绿地铂骊酒店3F举行的金伯利钻石20周年庆典启动仪式。愿与您携手共同畅想美好未来!

    金伯利钻石20周年庆典启动仪式日程安排

    活动日期:2014年6月23日(星期一)
    活动地点:上海浦东绿地铂骊酒店3F(上海市浦东新区川沙路5500号:
         地铁2号线川沙站1号口出右手边直走300m左右)  
    活动流程:  
    09: 30   媒体签到、领取资料
    10: 00   茶歇冷餐、参观文化墙
    10: 30   主持人开场
    10: 35   董事长致辞
    10: 40   介绍庆典三大主题活动
    10: 50   意大利知名设计师签约
    11: 00   启动仪式
    11: 10   自由交流、参观金伯利钻石20周年时空隧道
    11: 30   活动结束
    12: 00   自助午宴

      本文标签金伯利钻石周年庆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商